Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Дональд и Мелания Трамп на вечеринке в честь Суперкубка-2018 в Палм-Бич

Президент США Дональд Трамп вместе с первой леди и сыном Бэрроном прилетел в Палм-Бич, чтобы отметить Суперкубок в своем поместье Мар-а-Лаго.

Дональд и Мелания Трамп на вечеринке в честь Суперкубка-2018 в Палм-Бич

На вечеринке в честь спортивного праздника президентскую чету поприветствовала команда болельщиц, танцевавших под звуки оркестра.

Мелания Трамп, одетая в трехцветную куртку-бомбер Amiri, белоснежные джинсы J Brand и синие шпильки Christian Louboutin, сопровождала мужа, сменив гнев на милость после скандала, вызванного публикациями в прессе.

Президентская вечеринка прошла в гольф-клубе Trump International Golf Clubе, куда Дональд Трамп часто уезжает отдыхать. Ранее сообщалось, что к президенту и его супруге в выходные присоединилась его дочь Иванка с мужем Джаредом Кушнером.

Дональд и Мелания Трамп на вечеринке в честь Суперкубка-2018 в Палм-Бич

Напомним, что до этого Мелания не желала фотографироваться вместе с мужем. На выходные Дональд и Мелания Трамп вместе с сыном Бэрроном улетели во Флориду — отдохнуть в своем поместье Мар-а-Лаго в Палм-Бич. Сойдя с трапа самолета, она с «каменным лицом» уверенным шагом пошла к машине, обойдя супруга. Тот остался сам и помахал рукой камерам. По традиции, супружеская пара должна была остановится и поприветствовать встречающих их сотрудников и репортеров. Многие думают, что причиной такого поведения Мелании является секс-скандал с ее мужем.

Перед этим Мелания также решила избежать появления вместе с мужем на фото в сети. На выступ в Конгресс Мелания и Дональд Трамп приехали не вместе, а на разных автомобилях. Отказавшись появится вместе с мужем и сопровождать его, миссис Трамп нарушила президентскую традицию: обычно первые леди всегда появляются на выступлении вместе с мужьями. Интересно то, что за этот год супруги не разу не вышли в свет вместе.

Как заявила спикер Белого дома Сара Сандерс, первая леди решила прибыть отдельно и не сопровождать мужа лишь потому, что хотела устроить собственный прием. Она появилась перед гостями и каждому уделила внимание.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация