Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Хлоя Морец заранее отпраздновала день рождения

В субботу, 10 февраля, актрисе Хлое Морец исполнится 21 год. Не дождавшись знаменательной даты, Хлоя решила устроить вечеринку в честь праздника заранее. На минувших выходных девушка пригласила друзей, в том числе своего бойфренда Бруклина Бекхэма, в ресторан в Западном Голливуде, где угощала гостей и принимала поздравления. Среди пришедших была также замечена актриса Зои Дойч.

Хлоя Морец заранее отпраздновала день рождения

«Прошлая ночь была лучшим временем для празднования моего 21-го дня рождения с самыми особенными и прекрасными людьми,» объясняет свое решение отпраздновать день рождения раньше Хлоя в своем инстаграм, выставив фото, на котором она лежит на коленях своего парня.

Виновница праздника сменила два наряда, один из которых — костюм Prada. В каждом из образов она не один раз сфотографировалась с гостями. Надо сказать, старший сын Виктории Бекхэм тоже уделил своей внешности много внимания, а некоторым пользователям соцсетей даже показалось, что Бруклин перестарался. Как только снимки с вечеринки оказались в сети, под прицел критики попала попытка юноши сделать себе смоки айс.

Напомним, что на зимние праздники паре пришлось расстаться и разъехаться по родным. Как стало известно благодаря инстаграму Виктории Бекхэм, ее сын Бруклин приехал обратно в Лондон, чтобы отпраздновать зимние праздники вместе с семьей. Его девушка, отношения с которой возобновились в сентябре прошлого года, тоже отпраздновала Новый год и Рождество с семьей в Нью-Йорке. После разлуки пара снова вместе. 20-летняя Хлоя прилетела в Великобританию к своему 18-летнему бойфренду.

Хлоя Морец заранее отпраздновала день рождения

Папарацци сфотографировали пару во время прощальных поцелуев у лондонского отеля Claridges Hotel, где, видимо, остановилась Морец. Покинув девушку, Бруклин сел в черный автомобиль представительского класса с водителем и уехал в неизвестном направлении.

“Не буду скрывать, что у меня выдался действительно тяжелый год,» рассказывает о расставании с Бруклином звезда фильма «Соседи. На тропе войны 2″. «Я росла будучи популярной, и мое расставание было вынесено на публику. Я хотела спрятаться.»

Хлоя Морец заранее отпраздновала день рождения

Но несмотря на все тяготы, с которыми пришлось справляться юной звезде, она пережила это, не без помощи своей семьи, которая поддерживала ее все это время. “Они такие, «То что ты хочешь отстранится от всего этого просто прекрасно — но ты не можешь так сделать. Ты та, кем ты являешься. Тебе придется еще не раз столкнуться с такими вещами.» рассказывает Морец.

Жизнь актрисы резко изменилась, когда она поняла, что может все изменить собственными силами.

Отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем с актрисой, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация