Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Милли Бобби Браун закрутила первый роман

13-летняя звезда сериала от NETFLIX «Очень странные дела» Милли Бобби Браун, как сообщают зарубежные источники, завела свой первый серьезный роман. Как подсказывают некоторые факты, актриса встречается с американским певцом Джейкобом Сарториусом, который старше ее на пару лет.

Милли Бобби Браун закрутила первый роман

Юные звезды сами стали поджигать интерес общественности к их отношениям. Первым фактом стало сообщение 15-летнего певца в своем твиттере: «Еще один день с мыслями о тебе.» Подтверждением того, что именно Милли было посвящено романтическое сообщение, стало сердечко, которое та поставила под сообщением. Конечно, официальным подтверждением отношений это быть не может, ведь кроме звезды там оказалось более тысячи лайков от фанаток певца.

Через несколько дней в инстаграме актрисы появилась фотография, которая стала еще одной уликой в пользу романтических отношений. На снимке Милли лежит на кровати и обнимает большого плюшевого медведя. «Спасибо за мишку,» оставила комментарий Милли. Фанаты сразу разразились догадками, что такой подарок преподнес своей возлюбленной именно Сарториус, ведь он стал одним из «лайкнувших» и даже оставил в комментариях сердечко. Кстати, таким образом подтвердили свои отношения актриса Хлое Морец и фотограф Бруклин Бекхэм.

Милли Бобби Браун закрутила первый роман

Напомним, что отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем с актрисой, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.

Бруклин опубликовал на своей странице в инстаграме фотографию, где в черно-белых слипонах изображены их ноги. Он подписал фотографию трогательным признанием «Я самый счастливый человек на Земле», что конечно же было адресовано его возлюбленной. Пост уже набрал более 300 тыс. лайков, в том числе от мамы парня и его младшего брата Ромео. Комментариев фото так же набрало не мало, где журналисты Daily Mail заметили комментарий самой Хлои «Ты моя половинка», на что Бруклин ответил «Люблю до луны и обратно».

До официального признания в инстаграме пару не раз замечали на прогулке в Нью-Йорке, а так же вместе на вечеринках. Хлоя подтвердила их отношения, оставив комментарий с сердечком под одной из фотографий Бруклина. Там, он стоит на фоне шкафчиков его колледжа, в который тот недавно поступил учится и переехал от своих родителей. Некоторые фанаты считают, что это фотографировала Морец.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация