Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Мама Селены Гомес «не в восторге» от возобновившегося романа с Джастином Бибером

В конце прошлого года появилась информация о напряженных отношениях между Селеной Гомес и ее матерью Мэнди Тифи. Многие выдвинули версию, что виною всему стало возобновление отношений Селены с Джастином Бибером. Позже и Селена, и Мэнди опровергли эту информацию. Однако Тифи, по ее же собственным словам, все равно «не в восторге» от происходящего.

Мама Селены Гомес «не в восторге» от возобновившегося романа с Джастином Бибером

«Селена — взрослый человек, который может самостоятельно принимать важные решения. У матерей и дочерей всегда есть некоторые разногласия. Ей 25. И она знает, что на кону ее здоровье. Я не контролирую ее, как это ранее сообщили СМИ. Пока она счастлива, здорова и находится в безопасности, она может жить своей жизнью,» заявила Тифи в одном из интервью.

Перед тем, как дать второй шанс Джастину, Селена встречалась с 27-летним Абелем Макконена Тесфайе, выступающего под псевдонимом The Weeknd. Их отношения длились 10 месяцев, после чего пара рассталась. Одной из причин был назван загруженный график. The Weeknd был занят своим гастрольным туром, что не давало ему полноценно заботится о своей возлюбленной. «В течение нескольких месяцев им было трудно признать, что все идет к расставанию,» заявил один из инсайдеров. Многие предполагали, что певица рассталась с Абелем, потому что решила возобновить отношения с Бибером. Тогда ребята отрицали свои отношения, а лишь объясняли совместные прогулки дружескими. Теперь же всё официально.

Напомним, что свои отношения влюбленны Джастин и Селена начали 2010 году. После двух лет стабильных отношений, пара начала испытывать трудности. Они не редко расставались и снова сходились. Окончательный разрыв произошел в 2015 году. После разрыва, семья Селены и ее окружение заявляло, что девушка не собирается давать шанс молодому человеку и возобновлять былые отношения, в том время как сам Бибер был намерен вернуть свою возлюбленную.

«Джастин знает, что семья Селены не в восторге от их общения и совместных прогулок. Родные девушки считают, что он принес Селене много горя и боли. Но Джастин надеется, что сможет доказать им свои благие намерения, а также продемонстрировать свои положительные изменения. За последние несколько месяцев он действительно сильно изменился. Теперь он совсем другой человек,» говорит один из приятелей певца.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация