Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Хлое Кардашьян рассказала, как назовет будущего ребенка

33-летняя Хлое Кардашьян впервые после объявления о беременности появилась на телешоу — сестра Ким Кардашьян поприсутствовала в новом выпуске шоу Эллен Дедженерес, где рассказала о беременности и замужестве с бойфрендом Тристаном Томпсоном, от которого та ждет ребенка. Звезда рассказала, как назовет будущего малыша и многое другое.

Хлое Кардашьян рассказала, как назовет будущего ребенка

На шоу Хлое подтвердила, что сейчас находится на шестом месяце беременности, но пол ребенка еще не знает. Как говорит звезда, если родится мальчик, она хочет назвать его в честь папы ребенка — 26-летнего баскетболиста Тристана Томпсона. «Если это мальчик, я выберу имя Тристан-младший. Для дочери выбор шире, даже не знаю, какое имя выбрать. Хочу, чтобы оно начиналось на «К» или «Т»,» говорит Хлое.

Точных дат свадьбы Кардашьян не назвала и сообщила, что пусть будет то, что будет. С Тристаном эту тему Хлое обсуждала и скорее всего замужеству быть. Звезда рассказала, что долгое время не носила одежду для беременных. «Первый триместр был трудным. В начале еще никто не знает, что ты беременна, и ты чувствуешь себя наиболее неудобно. Как только люди узнают, все неудобства будут компенсированы,» рассказывает о своих переживаниях во время беременности Хлое.

Напомним, что о сроке беременности Хлое уже сообщала фанатом посредством подписи под фотографией в инстаграме. “С Рождеством! Пусть вы будете блестеть и сиять в эти праздники, пусть все ваши желания и мечты сбудутся. Я молюсь за то, чтобы мы все чувствовали счастье круглый год.» подписала фотографию Кардашьян. На фото звезда появилась в блестящем комбинезоне. В посте можно так же увидеть видео, на котором Хлое показывает наряд. В таком костюме девушка появилась на рождественской вечеринке своей мамы Крис Дженнер, которую также посетили другие члены семейства.  «На следующей неделе я буду уже на 6 месяце беременности» сообщает звезда в том же посте.

Хлое Кардашьян рассказала, как назовет будущего ребенка

Рождество Хлое отпраздновала вместе с семьей в доме своей сестры Кортни.

Признаваться второй раз в своей беременности намного легче, чем было это впервые. “Я очень переживала из-за своего признания, но ВАУ я приятно удивлена вашим ответам! Спасибо! Спасибо! Спасибо!» пишет будущая мама в своем твиттере через час после признания в инстаграме в среду.

Будущий папа и бойфренд Кардашьян знал, как тяжело такое признание дается его возлюбленной, из-за чего решил поддержать Хлое в комментариях под фотографией. “Любовь моя, спасибо что разрешила мне присоединится к твоему пути по жизни и делится этим моментом с тобой. Ты сейчас выглядишь лучше, чем раньше.»

Множество фанатов заполнили секцию для комментариев под фотографией поздравлениями и приятными комментариями. Поздравить будущую маму поспешили и ее звездные друзья, такие как супермодель Белла Хадид, актриса Милли Бобби Браун и певица Ким Золсиак-Бирманн. “Я просто плачу Хло, я так счастлива за тебя. Ты будешь лучшей мамой.» пишет Белла Хадид. В ответ на поздравление модели Кардашьян призналась, что всё еще не может поверить в происходящее.

“Поздравляю свою прекрасную подругу и ее парня Тристана, ведь у них будет ребенок! Мы безумно счастливы за вас ребята! Хло, ты будешь лучше мамой на свете! Не могу держать этот секрет в тайне больше ни минуты! Люблю вас и отправляю множество позитивных эмоций!» пишет кантри-певица Ким Золсиак-Бирманн.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация