Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста был госпитализирован с пневмонией

Ожидание Нового года для семьи Канье Уэста и Ким Кардашьян прошло не так радостно. Их двухлетнего сына Сейнта 28 декабря госпитализировали с пневмонией, и он пробыл под круглосуточным наблюдением врачей до субботы, 30 декабря.

Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста был госпитализирован с пневмонией

Инсайдеры сообщают, что родители все время находились возле него и его состояние улучшилось. Свое окончательное выздоровление юный Сейнт проведет дома.

Напомним, что рождение малышей далось Ким не так легко. На данный момент семья ждет третьего ребенка от суррогатной матери. “Обзавестись суррогатом и найти человека, которому ты сможешь действительно доверится — это настолько тяжело, что вы себе и не можете представить,» рассказывает Ким. «Ты должен убедится, что она ведет здоровый образ жизни. Она должна пройти психологический тест, и всё это было за год до того, как мы всё же решились на это. Но я считаю, что все происходит не без причины, ведь суррогатная мать, которая мне очень понравилась согласилась и она действительно отличный человек. С ней легко найти общую речь, и она отлично нам подходит. Но мы должны были решать быстро — мы действительно готовы это сделать, или подождем пока будем более подготовлены?»

Действительно, на такой сложный шаг осмеливаются не все, когда выбора уже нет. Воспользоваться услугами суррогатной матери семья решила не сразу и решили сначала попробовать другие методы. Ким рассказала сестре, что они попытались сделать имплантацию эмбриона, который, к сожалению, не прижился. 10 дней ожидания после имплантации прошли для Кардашьян очень сложно. “Ожидание просто сводило меня с ума,» рассказала Ким своей сестре по телефону. «Я была готова к разочарованию. Это просто нерковрушительно, когда ты знаешь что есть всего 60% шанса, что это сработает. Один уже не сработал. Я попробовала, и потеряла одного из них.»

Сын Ким Кардашьян и Канье Уэста был госпитализирован с пневмонией

Дело в том, что еще до рождения Норт, Ким уже пробовала имплантацию эмбриона, который так же не прижился.

Ожидание третьего ребенка, по словам Ким, уже не такая как при двух ее первых беременностях. “Очень странно, когда это не ты, поэтому я не знаю, мне начать есть пончики и праздновать, как я делала это раньше, или просто пойти в спортзал,» говорит Ким Кортни. «Я точно забуду, а потом за месяц до я буду как «черт побери, мы же должны подготовить детскую». »

Но это не единственные трудности, которые встречали ее на пути. Во время беременности Норт, Ким боялась, что у нее случится выкидыш. “Мне было очень страшно,» рассказала Ким. «Мне было очень больно. Мне было настолько больно, что я дошла до точки, когда у меня появились мысли о выкидыше. Я не понимала что происходит. Я вернулась домой на День Благодарения и доктор сообщил мне, «Я не слышу сердцебиения, у вас выкидыш. Придите на повторный осмотр после праздника.» И следующим утром я опять пошла к врачу и он сказал мне «Сердцебиение есть, у вас не выкидыш!». Ким нашла в этом знак свыше.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация