Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Эшли Грэм прокатилась на верблюде в одном бикини

Модель plus-size Эшли Грэм опять удивляет новой фотосессией. На этот раз она отправилась в Агадир, Марокко, чтобы сняться в бикини для «Swimsuits For All». Но модель не просто позировала на песках пустыни, а прокатилась на верблюде. Компания и модель работали над съемками новой коллекции, которая выйдет в феврале 2018 года.

Эшли Грэм прокатилась на верблюде в одном бикини

Вскоре модель добавила видео, на котором ее запечатлели поющей хит группы Toto — Africa. Грэм поет и танцует в закрытом купальнике с леопардовым принтом. Видно приключения в жарком Марокко очень ее впечатлили.

Выставлять откровенные фотографии Эшли не боится, ведь она не стесняется своей фигуры и даже гордится ей. Такие фотографии не редко вызывают бурное обсуждение у общественности, к чему сама модель давно уже привыкла. Модель занимается в спортзале, из-за чего выслушивает упреки. На высказывания общественности у модели есть ответ.

Эшли Грэм прокатилась на верблюде в одном бикини

«Каждый раз после публикации снимков из спортивного зала я вижу комментарии вроде «Ты никогда не будешь худой, перестань тратить время», «Ты все равно слишком толстая для модели» или «Зачем избавляться о того, что тебя сделало знаменитой?».
«Но я тренируюсь не для того, чтобы похудеть. Я тренируюсь для того, чтобы быть в тонусе, быть здоровой, прийти в себя после смены часовых поясов, оставаться эластичной и подтянутой, зарядиться энергией…» говорит Эшли.

В одном из интервью девушка развеяла мифы о моделях plus-size. Многие считают, что такие модели ничего не делают и все время едят фастфуд. Грэм поспешила опровергнуть мнение и заявила, что они так же как и простые модели следят за собой, занимаются спортом и правильно питаются. «Мне кажется ярлык plus-size имеет очень опосредованное отношение к девушкам», говорит модель. Она призывает девушек любить свое тело несмотря на весовые ярлыки. «Я знаю, что выгляжу сексуально, и хочу, чтобы все женщины с большими размерами осознали, что они тоже выглядят привлекательно,» говорит Эшли.

Эшли Грэм прокатилась на верблюде в одном бикини

В прошлом году Эшли Грэм вошла в историю, появившись на обложке журнала Sports Illustrated. Она стала первой моделью plus size, которой удалось это сделать. На обложку издания все время попадали модели с идеальными формами, такие как Ирина Шейк или Хайди Клум. Журнал пересмотрел свои стандарты красоты. Новый номер Sports Illustrated появится на прилавках уже через считанные дни, и сразу несколько страниц выпуска украсили снимки 27-летней plus-size модели Эшли Грэм.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация