Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Сын Синди Кроуфорд встречается с инстаграм моделью

18-летний сын Синди Кроуфорд и Ренди Гербера – Пресли Гербер начал отношения с инстаграм моделью Шарлоттой Д’Алессио.

Сын Синди Кроуфорд встречается с инстаграм моделью

В романе ребят сомнения нет. Пресли и Шарлотту заметили в Малибу, где они не стеснялись целоваться. Но связывать себя серьезными отношениями с кем то молодой парень не собирается, ведь отлично понимает, что на его высокий статус сына супермодели и внешность клюнет еще не одна девушка. Он придерживается свободных отношений, что позволило ему спокойно разойтись со своей официальной парой Кейли Кинг, моделью агентства IMG Models.

«Пресли и Кейли больше не вместе. Он встречается с Шарлоттой, с которой познакомился благодаря сестре Кайе. У них свободные отношения, он не хочет быть связанным каким-то серьезным романом. Он чувствует, что еще молод для этого, ему нравится весело проводить время,» — рассказал источник E! News.

Но и новая избранница может похвастаться вниманием со стороны общественности. Впервые про нее узнали в 2015 году, когда фотограф Брайан Эслава опубликовал фотографии девушки с фестиваля Coachella. Девушка позировала на фотографиях вместе с подругой — моделью Джози Кансеко. Фотографии настолько понравились людям, что количество подписчиков профиля Шарлотты быстро выросло.

«Мы видели свои фотографии везде, включая популярные аккаунты в Instagram и Tumblr. Я также получала комментарии вроде — «Я нашла их!». Если честно, я чуть с ума не сошла от такого внимания!» рассказала Шарлота о своей реакции на внезапную популярность. Количество подписчиков в инстаграме девушки насчитывает 490 тысяч человек и эта цифра постоянно растет. Благодаря внезапной славе, хоть и в узких кругах, Шарлотте удалось подписать контракт с модельным агентством Wilhelmina. Благодаря отношениям с сыном супермодели Синди Кроуфорд, девушка сможет поднять свои рейтинги и заполучить больше работы в модельном бизнесе. Но кто знает, может Шарлотта сможет обуздать строптивое сердце парня.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация