Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Неизвестные факты про Йена Сомерхолдера

8-го декабря актеру Йену Сомерхолдеру исполнилось 39 лет, в честь чего, его любимая супруга Никки Рид написала целый пост в социальной сети. В нем она не только одарила мужа комплиментами и приятными высказываниями, но и рассказала несколько неизвестных по сей день фактов о нем. Так же она сопроводила пост фотографиями из личного архива.

Неизвестные факты про Йена Сомерхолдера

«Посвящаю этот пост единственному человеку, который любит брокколи и собственоручно созданные маски для лица больше, чем я… Моему поэту, мечтателю, самому любимому парню в мире.
В день твоего рождения я чувствую себя самой счастливой. Прошел еще один год, совершенно невероятный год, который мы точно никогда не забудем.
Мне нравится слушать твой красивый голос по утрам, когда мы вместе поем песни.
Здорово знать, что я всегда могу рассчитывать на тебя и быть уверенной, что ты купишь пять порций картошки фри и четыре из них отдашь мне.
Мне нравится путешествовать с тобой по стране и слушать истории из твоей прошлой жизни.
Здорово вдруг понять, что музыка в машине давно перестала играть, а мы этого не заметили, потому что нам всегда есть о чем поговорить.
Обожаю смотреть, как ты строишь смешные рожицы нашей дочке и смешишь ее.
Обожаю наши прогулки, во время которых ты можешь рассказать мне о каждом растении, каждом цветке и дереве, которое мы проходим мимо.
Обожаю наши ночи, проведенные на веранде дома под звездным небом, когда ты рассказываешь о своих мечтах.
Спасибо, что всегда напоминаешь мне о том, что лишь несколько по-настоящему важных вещей имеют значение в этой жизни.
С днем рождения, лучший муж и отец во всем мире. 39 тебе к лицу. Мы любим тебя!» пишет Никки Рид.

Неизвестные факты про Йена Сомерхолдера

Пара привыкла работать вместе и не редко посещает общественные мероприятия. Они так же известны своей любовью к природе и друзьям нашим меньшим. Молодожены, которые совсем недавно стали родителями, не скрывали своих чувств и явно подняли градус романтики на мероприятии в честь презентации новой книги американского кинорежиссера Джошуа Тикелла в Марина-дель-Рей, штат Калифорния. Супруги флиртовали и мило общались, не стесняясь камер. Их явно интересовала не только природа, но и личные отношения. Пара не стала особо наряжаться для презентации, а лишь оделась в базовые наряды. Прекрасная Никки была в белом гольфе и джинсах, дополнив наряд бежевым пальто. Ее супруг Йен решил появится в черной футболке, кепке, штанах и кепке.

Неизвестные факты про Йена Сомерхолдера

В четверг, девятого ноября, 38-актер Йен Сомерхолдер и его 29-летняя актриса Никки Рид посетили кинофестиваль в Напе, штат Калифорния. Выход пары был по случаю вручения награды Jameson Animal Rescue Ranch Humanitarian Tribute за большой вклад на помощь животным. После события, Йен поделился эмоциями в инстаграме, выставив милое фото, где он обнимает кабана по имени Мистер Му. «Я люблю этого маленького мужчину. Спасибо Jameson Animal Rescue Ranch за честь. Ваша тяжелая работа и сострадание поистине волшебны. Никки, фонд Ian Somerhalder Foundation и я не можем дождаться, чтобы начать сотрудничать с вами. Спасибо Napa Valley Film Festival за ваш дух и создание такого большого пространства для кино,» подписал фотографию актер.

Неизвестные факты про Йена Сомерхолдера

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация