Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Сын Джимми Киммела успешно пережил вторую операцию на сердце

Сын ведущего шоу «Jimmy Kimmel Live!» Джимми Киммела Вилльям Джон, или просто Билли настоящий борец. В понедельник ABC сообщили, что 7-ми месячный малыш успешно пережил операцию этим утром. Сейчас Киммел находится вместе со своей семьей.

Сын Джимми Киммела успешно пережил вторую операцию на сердце

Операция Билли должна была пройти еще в октябре, но как сообщили официальные представители, ее отложили из-за внезапной простуды.

Напомним, что трехмесячного сына, Вилльяма Билли Джона, Джимми Киммела и его жены Молли Макнерни через три дня после рождения положили на операционный стол, где была сделана операция на открытом сердце. Малышу нужно было всего две операции, чтобы полностью вылечиться.

21-го апреля на свет появился сын Джимми Киммела и сценаристки Молли Макнерни, который не успев еще узнать мир, попал на операционный стол. Ребенок родился с редким дефектом сердца, который потребовал срочной операции на открытом сердце, которую провели врачи из Детского Госпиталя Лос Анжелеса. Буквально через 10 дней, ведущий решил поделится со своими зрителями чувствами и эмоциями, которые он пережил во время этого страшного испытания. Через 3 месяца Киммел проинформировал всех о состоянии своего сына.

Сын Джимми Киммела успешно пережил вторую операцию на сердце

Знаменитый ведущий Jimmy Kimmel Live! дал интервью для издания «Hollywood Reporter», где поделился с читателями подробности о состоянии малыша и его будущем. Киммел рассказал о том, что мальчику понадобится еще две операции на открытом сердце. «Ему нужно пережить еще две операции на открытом сердце. Мы хотим быстрее с этим покончить и больше не думать об этом все время. Но всё могло быть значительно хуже,» делится оптимизмом ведущий.

«Он отлично справляется.» продолжил Киммел о тогдашнем состоянии Билли. «Малыш Билли сегодня впервые посетил наш офис. Он дурачится. Он переводит Флобера с французского на английский. Он действительно удивительный ребенок. Ну ладно, шучу. Но это реально так. Его очень интересует потолочный вентилятор. Он их очень любит. Я даже могу заплатить туже цену как за Нетфликс, только что бы он мог смотреть на вентилятор.»

Киммел рассказывает, что перед тем как малыш должен был родится, они даже ничего не знали об операциях на сердце. Рождение малыша ассоциируется у родителей со стрессом и сложностями, которые они пережили.

Сын Джимми Киммела успешно пережил вторую операцию на сердце

“Мне казалось, что я нахожусь в каком то теле-шоу, где происходило что-то ужасное,» объясняет Киммел, «Вокруг было много суетящихся людей. Но я знал, что сам ничем не смогу помочь. Они старательно держали меня в курсе происходящего, но я хотел что бы они были полностью сфокусированы на нем и даже не беспокоились обо мне.»

Всей семьей Киммелов, в которую входят еще и 3-х летняя дочь Джейн и взрослые Кэтти и Кэвин, было очень сложно пережить операцию. Но после нее, появились другие родственники и кузены, которые начали дурачится, что заставило родителей Билли улыбаться, посмеяться и немного расслабится.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация