Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

У детей Глюк’оZы нет ни телефонов, ни планшетов

Певица Глюк’оZа воспитывает двух девочек, 10-летнюю Лиду и 6-летнюю Веру. Недавно певица попробовала себя в новом амплуа и снялась в фильме «Бабушка легкого поведения». Теперь Наталье Чистяковой-Ионовой придется совмещать карьеру актрисы, певицы и уделять много времени семье. В интервью для журнала Hello! певица рассказала о воспитании детей, о будущих семейных планах и запретах на интернет.

У детей Глюк’оZы нет ни телефонов, ни планшетов

«У дочерей нет ни телефонов, ни планшетов, потому что мы хотим, чтобы в их жизни на первом месте были детство и друзья.» рассказывает Наталья о своих жестких методах воспитания. Певица запрещает детям пользоваться интернета и создавать страницы в соц. сетях. Звезда отлично понимает, что виртуальное пространство портит детство. Любые попытки создать страницу в социальных сетях Глюкоза пересекает. «Да, ей десять, но она до сих пор спит с мягкими игрушками. Говорит, в школе ее за это дразнят. А я считаю, что это просто замечательно, когда ребенок остается ребенком.» говорит певица.

Певица рада, что именно она является примером для своих девочек. Она не скрывает от Веры и Лиды свою карьеру и не боится ознакомлять их со своими работами. Новый проект «Бабушка легкого поведения», в котором снялась звезда, вызвал у них много вопросов. «Понятно, у этой картины есть возрастной ценз — 16+, но я не могу скрывать от детей свою профессию. Мне за нее совершенно не стыдно. Наоборот, я считаю, пусть лучше дочери узнают что-то от меня, чем от чужих людей…» признается Наталия.

У детей Глюк’оZы нет ни телефонов, ни планшетов

Так же пара не против завести еще одного ребенка. «Я безумно рада, что у меня две дочки. Но хочется сделать третий марш-бросок. Пока все это в планах, мы обсуждаем с мужем, но эти разговоры все чаще, все серьезнее. Чувствуем, нам очень нужен третий ребенок. Потому что девочки стали между собой конкурировать — каждая борется за свое пространство, поэтому хочется это как-то сбалансировать, подбросить им еще одного — и пусть разбираются.» говорит звезда.

Глюкоза поделилась с читателями историей о старшей дочери. Она записала один из своих стихов на плеер — единственный гаджет, который позволен девочкам. В конце стишка, малышка сказала матерное слово. Родители не стали ее ругать, ведь сделала она это понимая, что матерится плохо. «Весь стих она читает громко и уверенно, а когда доходит до мата, то произносит его дрожащим шепотом. Она даже в аудиосообщении побоялась это произнести громко и отважно! Дети все-таки понимают, «что такое хорошо, а что такое плохо».

У детей Глюк’оZы нет ни телефонов, ни планшетов

«Лида каждый день заправляет сама кровать. Несмотря на то что у нас есть персонал, который облегчает нашу жизнь, дочь всегда сама наводит порядок в своей комнате — складывает вещи, игрушки. Я обязательно приучаю ее к само­стоятельности. Конечно, мыть полы и чистить кастрюли у нее нет необходимости, но в остальном она делает все то же, что и другие дети.» рассказывает о самостоятельности детей певица.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация