Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Дональд Трамп ответил на заявления о несчастной жене Мелании

Президент Америки Дональд Трамп ответил на появившиеся заявления о том, что Мелания сомневалась в выигрыше мужа на выборах. В статье Vanity Fair так же говорилось о том, что Мелания не в коем случае не хотела стать первой леди и столкнуться со всеми обязанностями. Трамп же опроверг слухи в своем твиттер аккаунте.

Дональд Трамп ответил на заявления о несчастной жене Мелании

“Мелания, наша прекрасная и трудолюбивая Первая Леди, которая по настоящему любит то, что делает. Он авсегда знала, что если я буду бороться за должность президента, то выиграю без сомнений. Я так же думал, что выиграю (или бы совсем не баллотировался) — и в стране всё хорошо!» написал Трамп в своем недавнем твите.

Напомним, что недавно в журнале Vanity Fair появилась «непристойная и лживая» публикация о белом доме, где первую леди оболгали. Об этом заявила пресс-секретарь супруги американского лидера Стефани Гришэм. В материала, который ссылялся на близкого друга семьи президента, была информация о разочаровании Мелании в выборах, ведь она совсем не хотела быть первой леди. «Материал переполнен ссылками на безымянные источники и ложные предположения. Стыдно журналу, ориентированному на женщин, продолжать писать непристойные и ложные истории в расчете на то, чтобы дискредитировать госпожу Трамп. Лучше бы сосредоточивать свое внимание на ее позитивной работе в качестве первой леди, заботливой матери и жены», — сказала Гришэм, отметив, что Меланья Трамп гордится ролью первой леди.«Это не мое дело, это дело Трампа», — якобы говорила Мелания. «Это не мое дело, это дело Трампа», — якобы говорила Мелания. «Это не то, чего она хотела. И он сам не думал, что одержит победу», — говорил источник изданию.

Дональд Трамп ответил на заявления о несчастной жене Мелании

Пресса не только оболгала, по словам представителя, жену президента, но и раскрыла подноготную о самом Трампе. СМИ получили информацию о том, что уже более 16-ти женщин обвинили Трампа в домогательствах и даже сам президент признавался в своей слабости к красивым женщинам. «Когда я вижу привлекательную девушку, мне очень сложно сдержаться, чтобы не поцеловать ее. Женщины, как магнит, притягивают меня. А когда ты знаменит, девушки позволяют тебе это делать. Ты можешь делать с ними все что угодно. Даже хватать за интимные места,» говорил сам Трамп.

Брата Алека Билли Болдуин вспомнил и рассказал общественности о том, что к его красавице жене Чинни Филлипс Дональд так же испытал слабость и не постеснялся проявить внимание. «Однажды я был на вечеринке Plaza Hotel вместе со своей супругой и нынешним президентом, который явился туда без приглашения. Он приставал к моей жене и пригласил ее в Атлантик-Сити. В ответ она указала ему на дверь,» вспоминает Болдуин.

Дональд Трамп ответил на заявления о несчастной жене Мелании

Один из очевидцев, который присутствовал тогда на вечеринке подтвердил слава младшего брата Болдуина Билли о произошедшем с его женой и Трампом. Он заявил, что Дональд чуть ли не силой пытался увести девушку к себе в приватный вертолет, а после того как та отказала ему, Трамп кинул в ее сторону презрительный взгляд. «Когда Трамп понял, что это не разгульная вечеринка со стриптизершами, он ушел оттуда ни с чем,» говорит очевидец.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация