Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Беременная Кейт Миддлтон посетила музей в Лондоне

Беременная третьим ребенком Кейт Миддлтон продолжает выходить в свет, показывая отлично самочувствие и настроение. На этот раз, папарацции запечатлели ее во время посещения художественного музея Foundling Museum в Лондоне, где хранятся произведения известных художников-меценатов.

Беременная Кейт Миддлтон посетила музей в Лондоне

Перед другими гостями мероприятия Кейт появилась в приталенном платье от Kate Spade с геометричным принтом, бордовых туфлях на шпильке от Gianvito Rossi и с клатчем Mulberry в руках. Это уже не первый выход герцогини в свет. До этого, 7-го ноября Кейт Миддлтон посетила гала-ужин Национального детского психоаналитического центра имени Анны Фрейд, покровительницей которого она является, а днем позже, в качестве патрона Place2Be приняла участие в форуме по вопросам детского психического здоровья.

Герцогиня Кембриджская уже не первый раз затрагивает вопросы детского психического здоровья. Она призывает молодое поколение не бояться говорить о своих проблемах и решать их. «Психическое здоровье — это то, что мы чувствуем, и то, о чем мы думаем. Говорить об этом порой бывает непросто. Что говорить? К кому обратиться, когда нас охватывают чувства, с которыми мы не способны справиться в одиночку? Как выслушать и помочь другу, которому нужна поддержка? Порой простого разговора бывает достаточно.» призвала Кейт на мероприятии.

Беременная Кейт Миддлтон посетила музей в Лондоне

Для того, чтобы появится на камерах на мероприятии, Миддлтон выбрала бардовое платье Eloise Tunic Dress от Goat за 480 фунтов стерлингов. герцогиня дополнила наряд черными колготками, лодочками и украшениями. На гала-ужине Кейт появилась в длинном черном платье Diane von Furstenberg с кружевными рукавами. Миддлтон встретилась с подопечными центра и поговорила с коллегами. Как герцогиня и обещала, она снова вернулась к обычным делам. Заметим, что в этом же черном платье с кружевными рукавами Миддлтон уже выходила на Royal Variety Performance в ноябре 2014 года (тогда она была беременна принцессой Шарлоттой).

Впервые же она появилась на публике со своим избранником на приеме королевской семьи, который организовали супруги и Принц Гарри. Мероприятие прошло в Букингемском дворце, где семья встретилась с людьми, которые работают в сфере психического здоровья в Великобритании.

Беременная Кейт Миддлтон посетила музей в Лондоне

О том, что Миддлтон беременная в третий раз королевская семья официально сообщила в начале сентября. Как и во время предыдущих двух беременностей, девушка страдает от тяжелой формы токсикоза, которая вызывает рвоту, обезвоживание и неприятие пищи. Кейт воздерживалась от посещения мероприятий, боясь неприятного конфуза. Ожидается, что третий малыш появится на свет в марте 2018 года.

Принц Уильям сообщил, что его избраннице стало намного лучше, в ответ на предположения об ухудшение. Фанаты не стеснялись выражать предположения о том, что избраннице принца прописали внутривенное питание из-за ее неприятия пиши. Так же был догадки, что девушке придется лечь на сохранение из-за ее нестабильного состояния.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация