Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Портные рассказали как шили свадебное платье для Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились 6 лет назад, но ее свадебное платье помнят до сих пор. Несмотря на то, что герцогиня появилась во многих нарядах после этого времени, но разговоры о ее платье не проходят до сих пор. На этот раз тему подняли сами портные, которые шили свадебный наряд Alexander McQueen.

Портные рассказали как шили свадебное платье для Кейт Миддлтон

«Мы знали, для кого шьем платье, но выполняли свою работу в атмосфере строгой секретности. Уборщикам было запрещено входить в комнату, код двери был изменен. О платье постоянно говорили в новостях, но тогда еще никто не знал имя дизайнера. Мы не думали о новостях, а старались сосредоточиться на работе, которую выполняли. Признаюсь, это было захватывающее предприятие, и все любили его – такая возможность выпадает раз в жизни,» рассказывает одна из портных, которая занималась изготовлением платья. 

Креативный директор Alexander McQueen Сара Бертон, создавшая фату и обувь для свадебного наряда решила развеять некоторые слухи, которые витали над ее работой. «Некоторые люди ошибочно думают, что я боюсь говорить о счастливом опыте создания свадебного платья Кейт Миддлтон. Я никогда не была застенчивой или тем человеком, которым правит страх. Мне нравилось создавать этот наряд, и мы все вложили в него свои сердца. Уважаю тайну этого прекрасного проекта… Желание женщины иметь красивое свадебное платье – самая естественная вещь в мире,» рассказывает Бертон.

Портные рассказали как шили свадебное платье для Кейт Миддлтон

На данный момент герцогиня вынашивает уже третьего ребенка королевского семейства. На первых месяцах ее беременности, Кейт решила не выходить в общество из-за сложной формы токсикоза. Но уже совсем скоро она приступила ко своим обычным делам и последним своим выходом она обрадовала театр «Палладиум» в Лондоне. Почти каждое мероприятие, которое посещает супруга принца Уильяма занимается сбором средств для благотворительности. Так и ежегодное театрализованное шоу Royal Variety Performance, целью которого является сбор средств в помощь артистам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Вместе с принцем Уильямом Миддлтон появилась в платье Jenny Packham. Платье было расшито блестящими украшениями. Наряд она дополнила светло серебряными туфлями и клатчем, а Уильям одел классический костюм. Поклонники королевской семьи могли четко видеть, что живот будущей мамы третьего ребенка заметно увеличился. Кейт держала руки на округлившемся животе, будь то стараясь скрыть свое положение.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация