Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Билли Болдуин обвинил Дональда Трампа в сексуальных домогательствах по отношению к его жене

Каждый день возникают новые истории на почве секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном. Множество звезд уже признались, что имели дело с домогательствами и готовы открыто с этим бороться. Брат Алека Болдуина Билли вспомнил обвинения по отношению к президенту США Дональду Трампу.

Билли Болдуин обвинил Дональда Трампа в сексуальных домогательствах по отношению к его жене

Уже более 16-ти женщин обвинили Трампа в домогательствах и даже сам президент признавался в своей слабости к красивым женщинам. «Когда я вижу привлекательную девушку, мне очень сложно сдержаться, чтобы не поцеловать ее. Женщины, как магнит, притягивают меня. А когда ты знаменит, девушки позволяют тебе это делать. Ты можешь делать с ними все что угодно. Даже хватать за интимные места,» говорил сам Трамп.

Болдуин вспомнил и рассказал общественности о том, что к его красавице жене Чинни Филлипс Дональд так же испытал слабость и не постеснялся проявить внимание. «Однажды я был на вечеринке Plaza Hotel вместе со своей супругой и нынешним президентом, который явился туда без приглашения. Он приставал к моей жене и пригласил ее в Атлантик-Сити. В ответ она указала ему на дверь,» вспоминает Болдуин.

Один из очевидцев, который присутствовал тогда на вечеринке подтвердил слава младшего брата Болдуина Билли о произошедшем с его женой и Трампом. Он заявил, что Дональд чуть ли не силой пытался увести девушку к себе в приватный вертолет, а после того как та отказала ему, Трамп кинул в ее сторону презрительный взгляд. «Когда Трамп понял, что это не разгульная вечеринка со стриптизершами, он ушел оттуда ни с чем,» говорит очевидец.

Один из источником сообщил зарубежному изданию The Daily Beast, что Трамп который тогда был владельцем отеля не редко устраивал вечеринки. Гостями чаще всего были молодые красавицы и богатые старики. «Этим девочкам было лет по 15, и Трамп ходил из номера в номер. Там устраивался настоящий разврат: кокаин, секс, алкоголь, но никаких сигарет. Трамп их терпеть не мог,» рассказывает инсайдер.

Билли Болдуин обвинил Дональда Трампа в сексуальных домогательствах по отношению к его жене

Стоит заметить, что неприятные воспоминания возникли у Болдуина после тваита сына Трампа о том, что сенатора США Эла Франкена очередной раз обвинили в домогательствах. «Еще две женщины обвинили Эла Франкена в неприемлемом поведении,» пишет Дональд Трамп-младший. Билли Болдуин принял это неприемлимым, ведь как младший сын Трампа может что-то говорить о домогательствах, в то время как его родного отца обвиняют в том же.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация