Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Ирина Шейк сказала идеальное время для рождения детей

Модель Ирина Шейк как никто другой знает про внезапный успех, который настиг ее в прошлом году. Она обручилась с голливудским актером Брэдли Купером и родила от него дочь. В интервью для журнала HOLA! Ирина рассказала, какое время лучше выбирать для рождения ребенка и не только.

Ирина Шейк сказала идеальное время для рождения детей

«Не думаю, что существует какое-то идеальное время для рождения детей. Сначала нужно найти своего человека, идеального мужчину,» признается модель.

После рождения ребенка, модель не стала долго засиживаться  декрете и уже через пару месяцев отправилась на подиумы знаменитых показов. Дерзкую сексуальность теперь заменила нежность и успокоенность. Это можно было увидеть в последующей фотосессии для Every Wear Book от бренда Intimissimi, с которым Шейк работает с 2006 года.  В фотосессии модель предстала перед объективами в своем естественном облике. «Эти фотографии источают честность и искренность. Они передают идею успокаивающего комфорта, идеально сочетающуюся с концепцией коллекции, предметы которой можно носить постоянно, как если бы они были вашей второй кожей. Я думаю, нет ничего сексуальнее, чем чувство комфорта в собственном теле… По крайней мере, нет ничего более сексуального, чем Ирина Шейк,» рассказал фотограф Роуэн Пэпиер, который и проводил съемки.

Ирина Шейк сказала идеальное время для рождения детей

«В этом проекте Роуэн представил меня в чистом и интимном образе, подчеркнув более мягкую и в некотором смысле даже ранимую сторону моей личности. Говоря кратко, он смог изобразить настоящую меня.» отозвалась модель о работе своего партнера.

«Сексуальность женщины совершенно не зависит от того, надели вы каблуки и пуш-ап или нет. Сексуальность — это внутренняя гармония, которая отвечает за то, случится ли магия. И если гармонии нет, это очень чувствуется. Постарайтесь сначала понравиться самой себе, а не мужчине — как только выстроите идеальные отношения с собой, он будет ваш,» рассказывает Ирина о настоящей сексуальности женщины.

Ирина Шейк сказала идеальное время для рождения детей

Девушка начала учится любить себя еще со школьных лет, когда одноклассники любили подшучивать над ней. Дети называли будущую модель «чунга-чанга» из-за смуглой кожи, а из-за высокого роста она не раз получала в свою сторону высказывания, такие как «фанера». «Я просто не обращала внимания. Делала то, что хотела,» признается Шейк. За свой успех звезда благодаря маме и бабушке. В честь последней модель даже сделала тату на щиколотке «Галия». «Как говорит моя мама, которая воспитала нас с сестрой одна, каждая женщина должна посадить дерево, построить дом и вырастить детей. Вот и у меня такие же планы. Посмотрим, что из этого получится, » рассказывает Ирина.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация