Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Лиам Хемсворт поддержал Майли Сайрус на съемках SNL

27-летний Лиам Хемсворт поддержал свою 24-летнюю девушку Майли Сайрус на съемках комедийного шоу Saturday Night Live. Парочка стала частью сцены, где Алекс Моффат спародировал брата Лиама, Криса Хемсворта.

Лиам Хемсворт поддержал Майли Сайрус на съемках SNL

Лиам так же принял участие в пародии, подыграв актерам и своей девушке. После этого Майли исполнила одну из песен нового альбома. После выступлений, актеры Saturday Night Live и влюбленная пара отправились на афтепати в ресторане Sarabeth’s, где парочка не стеснялась камер и держалась за руки. Ребята проявляли к друг другу нежные чувства, показывая всем серьезность своих отношений.

Напомним, что премьеру недавнего фильма «Тор: Рагнарек» в Лос Анджелесе они так же посетили вместе. В фильме главную роль исполнил брат Лиама, Крис Хемсфорт. Притом, уже не в первый раз ходят слухи, что парочка хочет связать себя узами брака. «У Майли всегда была идея спонтанно сыграть свадьбу в Лас-Вегасе. Церемония планируется на четвертое июля. Присутствовать будут только близкие друзья и семья,» рассказал один из инсайдеров зарубежному изданию. Официального подтверждения пара пока не дала.

Лиам Хемсворт поддержал Майли Сайрус на съемках SNL

Слухи начали ходить еще в мае, когда отец Майли опубликовал фото дочери в белом платье. Конечно же фанаты считают, что именно в нем она будет выходить замуж. Подлила масла в огонь новая композиция под названием Malibu. Обложку нового сингла певица выставила в инстаграме. Под ней она оставила подпись, в которой сообщила о том, что фотографию для нее сделал ее бойфренд.

Напомним, что свои отношения пара начала в 2009 году во время съемок фильма «Последняя песня», в котором красавица Майли исполняла главную роль. Вскоре после этого ребята влюбились в друг друга. «Лиам стал моим лучшим другом во всем мире. Я люблю его. Он действительно уважает меня за то, кем я являюсь, потому что он вырос в Австралии. Он не воспринимает меня как знаменитость. Я рассказываю ему о себе со своей точки зрения, а не на основании тех вещей, которые обо мне пишет пресса.» рассказала Сайрус для издания Parade.

Лиам Хемсворт поддержал Майли Сайрус на съемках SNL

«Мне нравится, когда мужчина много работает. Я считаю, что это важно. Я всегда стараюсь выкладываться на работе, так что отлично, когда рядом есть человек, который тоже переживает за то, что он делает и хочет достигнуть вершин в своей сфере. Мы всегда должны выкладываться на 130 процентов.» призналась Майли о своем отношении к профессии бойфренда.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация