Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

На Марию Шарапову подали в суд в Индии

44-летняя жительница Индии Агарваль Бхавана подала заявление в главный городской суд в северо-западном Дели на известную российскую теннисистку Марию Шарапову, которая в 2012-2013 годах была лицом строительной компании Homestead. Компания обманула своих клиентов. Строительная фирма должна была построить элитный жилой комплекс в Гургаоне, штат Харьяна, в 2016 году, но этого не произошло. Потеряли свои средства более 1500 человек, который вложились в строительство, сообщает Times of India.

На Марию Шарапову подали в суд в Индии

«Шарапова продвигала проект среди широкой аудитории. Следовательно, она была частью преступной схемы. Лично меня привлекли тем, что этот проект поддерживала Шарапова. В рекламной брошюре говорилось, что тут будут теннисная академия, магазины одежды и спортивных товаров, — заявила одна из пострадавших жительниц Индии.

Не только Шарапова получит повестку в суд, но и подрядчики — компании Homestead Infrastructure DevelopmentPrivate Limited, Homestead Infrastructure Maintenance Private Limited, Homestead ArabicHomes Private, а также на их руководство.

На Марию Шарапову подали в суд в Индии

Мария Шарапова уже была причиной одного из самых больших скандалов. Теннисистка была в 15-месячной дисквалификации за употребление мельдония, но после этого вернулась к своей нормальной жизни, а так же и светской. После участия в Открытом чемпионате США, она поднялась на 43 строчки в рейтинге WTA. 16 сентября звезда появилась на красной дорожке на премьере фильма «Битва полов», которая проходила в Калифорнии. Она появилась в коротком черном платье, благодаря которому можно было видеть прекрасную форму спортсменки. Длинные ноги и декольте — большинство взглядов были притянуты именно на Шарапову.

На Марию Шарапову подали в суд в Индии

К слову, на чемпионате в США Шарапову одержала победу над второй ракеткой мира — румынкой Симоной Халеп. «За этим блестящим платьем с кристаллами «Сваровски» скрывается девочка с сильным характером, и она никуда не денется. Сейчас я немного порадуюсь победе, но потом мне нужно двигаться дальше. Конечно, нужно ценить это ощущение. Это очень важно,» прокомментировала свою победу теннисистка. Следующим матчем Шараповой придется преодолеть представительницу Венгрии Тимей Бабош, которая одолела швейцарку Викторию Голубич.

На Марию Шарапову подали в суд в Индии

Напомним, что Мария Шарапова не появлялась на корте турниров Большого шлема с 26 января 2016 года — с тех пор, как проиграла в четвертьфинале Australian Open Серене Уильямс. После этого и начался скандал с употреблением допинга. Мария собрала пресс-конференцию, на которой сообщила, что не прошла допинг-контроль.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация