Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер отправились на медовый месяц после приватной свадьбы

Через неделю после приватной свадьбы на Ибице, актер Майкл Фассбендер вместе со своей возлюбленной оскароносной Алисией Викандер отправился в медовый месяц в Италию. Молодоженов засекли в ресторане Osteria del Cappello в Болонье, а так же на улицах Вероны и Флоренции.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер отправились на медовый месяц после приватной свадьбы

Место назначения отдыха молодоженов рассекретили итальянские фанаты актеров, которые засекли в одном из ресторанов Болоньи. Ребята мило ужинали, в то время как к ним подошла группа фанатов. Фассбендер даже сам сделал сэлфи на фронтальную камеру фанатов, а Викандер показала обручальное кольцо случайным движением руки сидя с другой стороны стола. Так же вся команда рабочих ресторана решили сделать групповое фото с Фассбендером. Фанаты поделились фотографиями в своем твиттер аккаунте, оставив точное местоположение. Так же пара решила прогуляться по улицам Вероны и Флорении, где их снова настигли фанаты. Видимо ребята отлично проводят время и раздают свои автографы местным жителям, которые случайно настигли их на улицах.

Зарубежный новостной портал People на прошлой неделе рассекретил место свадьбы, которое пара так долго скрывала. Актеры связали сея узами брака на шикарной усадьбе La Granja, куда позвали только семью и самых близкий друзей. Даже приглашенных не уведомили о месте проведения празднования. Они получили красивые приглашения, в которых было обозначено место на Ибице, где их заберут и направят в отель. «Детали вечеринки держатся в строжайшем секрете. Гостям было просто предложено приехать на Ибицу в определенную дату, после чего их должны заселить в отель. Майкл хочет устроить большой праздник — будет настоящая вечеринка года,» — рассказывал инсайдер. После этого пару с гостями заметили на острове, где они отлично проводили время и наслаждались солнечной погодой.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер отправились на медовый месяц после приватной свадьбы

Напомним, что пара познакомилась в 2014 году на съемках фильма «Свет в океане», который вошел в программу 73-го Венецианского кинофестиваля. Они сыграли персонажей, которые в итоге влюбились. После съемок актеры сблизились и начали проводить много времени вместе. Но всё было не так сладко, как казалось, ведь после 9 месяцев бурного романа пара решила разойтись, но не на долго. В марте 2016 году состоялось награждение премией «Оскар», где Алисия получила награду за «Лучшую женскую роль второго плана» в фильме «Девушка из Дании». Фассбендер был настолько рад за свою коллегу, что даже одарил ее страстным поцелуем. На этом моменте всё стало ясно как для общественности, так и для самой пары — они еще долго будут вместе.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер отправились на медовый месяц после приватной свадьбы

«Я познакомился с Алисией на вечеринке в рамках Кинофестиваля в Торонто. До встречи с ней я думал, что умею танцевать, но когда она начала двигаться, понял, что по сравнению с Алисией обе мои ноги — левые. Химия между нами возникла сразу,» так описал актер, известный по роли Магнето в «Людях икс», описывает начало отношений с возлюбленной.

«Несмотря на то что нас тянуло друг к другу во время съемок, я чувствовал, что во время любовных сцен нас всегда было трое. Дерек Сиенфрэнс, режиссер, всегда был рядом со своей камерой… Даже под кровать забирался!» рассказал Фасбендер в интервью для журнала Access Hollywood.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация