Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Брат Кейт Миддлтон Джеймс отправился на отдых с Донной Эйр не фоне слухов о расставании

Для пары младшего брата Кейт Миддлтон Джеймса и телеведущей Донны Эйр не впервые расставаться, ведь в предпоследний раз они назвали свой разрыв «творческим отпуском» и снова сошлись. Прекрасно, что ребята относят свои отношения к творчеству, ведь может именно это стало причиной их нового воссоединения. Пару недавно запечатлели папарацции на прогулке по улицам Стокгольма, что совсем не вяжется со слухами о их расставании.

Брат Кейт Миддлтон Джеймс отправился на отдых с Донной Эйр не фоне слухов о расставании

Походу даже Джеймс и Донна не в курсе об их разрыве, пока новостные медиа кишат слухами об этом. Знаменитости отлично проводят время на романтическом отдыхе в компании друг друга.

«Я очень люблю Донну. Я не боюсь брака, просто он нам не нужен. Она делает меня очень счастливым. Я думаю, что делаю то же. Уже очень хочется детей,» рассказал младший брат прекрасной Кейт в одном из интервью.

Ведь совсем недавно новостные медиа были наполнены заголовками о расставании самого завидного жениха Британии Джеймся и телеведущей Донны. Стоит заметить, что перед этим пара расходилась на целых четыре месяца, после чего успешно сошлась. «Некоторое время назад они вновь расстались. Им удалось сохранить эту новость в тайне, » рассказал один из инсайдеров зарубежному новостному порталу Mail Online.

Брат Кейт Миддлтон Джеймс отправился на отдых с Донной Эйр не фоне слухов о расставании

Напомним, что первое расставание Донне далось совсем нелегко. Она впала в тяжелую депрессию, которая вынудила ее пройти курс лечения. Это не удивительно, ведь с младшим братом Миддлтон ее связывали три года полноценных и близких отношений. Она легла в SPA-клинику в Альпах, что бы очистить свой организм и справится с настигнувшим лихом. Стоит заметить, что неделя очищения организма в этом учреждении стоит более 1000 фунтов стерлингов. Но видимо лечение помогло и Донна смогла рассказать об этом непростом периоде жизни журналу Country and Town House. Профессиональные врачи, которые творят настоящее чудо со своими пациентами, полностью изменили режим звезды.

«Каким же тяжелым был 2016 год! Как и многие, после расставания я была в отчаянии, мне захотелось сбежать от всего, от всех этих заголовков, чтобы остаться наедине с собой. Мне был необходим отдых, я нуждалась в перезарядке. Я знала о хорошей репутации этой клиники, я знала, что докторам в ней удается достичь впечатляющих результатов. Я прошла консультацию, на которой доктор диагностировал у меня стресс. За этим последовали анализы крови и сеансы кинезиологии, после чего для меня была разработана программа лечения, процедур и питания. Каждый день мне делали витаминные инъекции, которые разжигали тело изнутри, а вот компрессы для печени были поприятнее — лежишь, будто в коконе, с горячей бутылкой воды. Также меня учили там медленнее жевать и заниматься хайкингом.» рассказала телеведущая журналистам.

Брат Кейт Миддлтон Джеймс отправился на отдых с Донной Эйр не фоне слухов о расставании

Ребята познакомились зимой 2013 года. Судьбоносную встречу организовала двоюродная сестра принца Уильяма, принцесса Евгения. После этого пара не редко появлялась вместе на объективах камер папарацции. Их замечали на матче Уимблдона, на благотворительном балу Roll Out The Red Bal и на Serpentine Gallery Summer Party. Ходят даже слухи, что дело идет к свадьбе.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация