Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Дженнифер Лоуренс заставили проходить кастинг обнаженной

Знаменитая актриса, получившая премию «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Мой парень — псих», Дженнифер Лоуренс рассказала о том, как ее заставили проходить кастинг обнаженной. Историю о херассменте актриса рассказала во время 24-й премии Women In Hollywood в Беверли-Хиллз, организованной журналом ELLE. Оказывается, не только мужчины способны унижать женщин, но и продюсеры женского пола.

Дженнифер Лоуренс заставили проходить кастинг обнаженной

Как рассказала Лоуренс, продюсер, способом унижения, хотела заставить актрису скинуть килограммы, из-за ее пышной фигуры. «Продюсер-женщина заставила меня раздеться и встать голой в одну линию с пятью женщинами, которые были намного-намного худее меня. Мы стояли бок о бок, прикрывая наготу только лентой. После этого унизительного эпизода продюсер сказала мне, что я должна смотреть на фотографии, где я голая, чтобы быстрее похудеть,» рассказала в своей речи Лоуренс.

Как призналась Дженнифер — у нее было мало опыта, поэтому она и позволила к себе такое отношение. «Я позволила к себе такое отношение, потому что это нужно было для моей карьеры.» продолжает Лоуренс.

Конечно, актриса не могла не упомянуть имя виновника большого скандала в Голливуде продюсера Харви Вайнштейна. Она поддержала девушек, которые рассказали свои истории о его домогательствах и сказала, что восхищается их смелостью.

Дженнифер Лоуренс заставили проходить кастинг обнаженной

Совсем недавно исполнительница роли Китнисс Эвердин в фильме «Голодные игры», который продюсировала компания Вайнштейна, раскритиковала действия продюсера по отношению ко своим коллегам женского пола. «Я очень расстроилась, услышав новости о проступках Харви Вайнштейна. Я работала с Харви пять лет назад и никогда не сталкивалась с какой-либо формой харассмента с его стороны — точно так же, как и не знала обо всех этих обвинениях в его адрес.» признается Лоуренс.
«Подобное злоупотребление властью непростительно и глубоко печалит. Сердцем я со всеми этими женщинами, которые пострадали от его отвратительных действий. И я хочу поблагодарить их за то, что они нашли смелость открыто рассказать о пережитом опыте.» продолжила артистка.

Дженнифер Лоуренс заставили проходить кастинг обнаженной

В то время, как Дженнифер Лоуренс, на пару с такими именитыми актрисами как Кейт Уинслет и Мерил Стрип, стала против продюсера, есть люди, которые защитили его. В том числе и дизайнер Донна Каран. «Конечно, обращение с женщинами во всем мире оставляет желать лучшего. В Африке, на Гаити, где я работаю, в развивающихся странах быть женщиной непросто. Но иногда думаю: а как мы сами себя ведем? Как мы, женщины, представляем себя другим? Чего мы добиваемся? Чего мы хотим, когда выставляем напоказ чувственность и сексуальность? Посмотрите вокруг: то, как женщины одеваются сегодня — что они хотят сказать, показывая себя в таком виде? Чего они желают? Неприятностей.» высказала свое мнение дизайнер в защиту продюсера.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация