Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Олег Газманов попал в аварию

На днях Олег Газманов сообщил о ДТП с помощью своего аккаунта в инстаграме. Авария произошла Усольском районе. По словам исполнителя, колеса его машины попали в дорожную яму, из-за которой были пробиты колеса. К счастью, Газманов не пострадал и концерт в Перми состоится по плану.

Олег Газманов попал в аварию

На данный момент Олег Газманов ездит по стране со своим туром «Мои ясные дни» и одним вечером, передвигаясь по трассе на автомобиле попал в ДТП. Виновниками стали ямы в дороге. Из одной торчала арматура, которая пробила колесо машины исполнителя. Сегодня состоится концерт в Перми в рамках тура. Исполнитель выставил видео в инстаграме, в котором и поведал подробности аварии прямо с места происшествия. По видео можно увидеть, что ситуация произошла в вечернее время. К видео он так же приложил фотографии, на которых можно разглядеть, что именно произошло с колесами машины, а так же точно место расположения ям на карте.

«Я нахожусь на трассе «Усолье — Пермский край». Только что здесь попали в аварию. На трассе сразу две ямы — из одной торчит арматура, пробили оба колеса. Всем ехать осторожно», — предупредил своих подписчиков в социальной сети Газманов.

Олег Газманов попал в аварию

Подписчики оценили добрый жест певца, поблагодарив его за такое уместное предупреждение, ведь многие поклонники будут ехать этой дороге вскоре на следующий день. «Олег Михайлович, спасибо за предупреждение! В понедельник той же дорогой еду». «Упс. Хорошо, что все обошлось. Удачи на дорогах!», «По нашим дорогам разве что танк проедет!», «С Богом! И чтобы вас обходили такие ситуации! Ясных дней», «Хорошо, что хоть без жертв!» пишут поклонники в комментариях под записью. Видео и фотографии набрали более 4-х тысяч лайков. Немного позже певец выставил еще одно видео и пару фотографий, на которых можно увидеть саму причину аварии в крупном виде.

Стоит напомнить, что деятельность исполнителя в самом разгаре, ведь в конце сентября он снял клип на песню «Мачо не плачут». Свое произведение Газманов презентовал в одном из заведений столицы. Разработкой клипа занялся режиссер Сергей Грей. Он отлично справился с работой, ведь на презентации гости громко аплодировали и просили еще раз дать им насладится клипом.

Олег Газманов попал в аварию

«Мы вместе стараемся делать так, чтобы те люди, которые приходят на концерт и слушают радио получали хорошие песни», рассказывает Газманов о своем творчестве.

Несмотря на аварию, турне Газманова продолжается, хотя не редко злоумышленники распускают слухи об отмене туров. «Поклонники иногда перепроверяют, действительно ли будет концерт, звонят. Иногда приходится делать два выступления в городе. Но ведь артисту также нужен отдых. Сейчас очень насыщенный тур», говорит певец.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация