Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Кара Делевинь страдает от недуга своей собаки

Известная модель, актриса и исполнительница посетила утреннее шоу «This morning» вместе со своим любимцем — собакой Лео. На шоу она рассказала, как страдала от болезни ее пса.

Кара Делевинь страдает от недуга своей собаки

«У него СДВГ (синдром дефицита внимания и гиперактивности), как и у меня», признается девушка. Действительно, собака вела себя совсем хаотично. Она то спрыгивала с дивана, то запрыгивала обратно к хозяйке. Девушка выставила видео с телешоу, на котором видно как беспокойно ведет себя Лео. Хозяйка позвала пса, который прибежал и запрыгнул на диван. Он не смог долго сидеть возле своей владелицы и сразу же убежал исследователь студию. Хорошо, что хоть на шоу Лео не справил нужду, как сделал это прямо посреди подиума на недавнем показе Chanel, где участвовала его хозяйка.

Состояние депрессии для девушки очень знакомо, ведь она переживала ее и находилась «как в аду». Модель настолько прочувствовала это состояние, что даже написала книгу для подростков «Свет мой, зеркальце». Делевинь считает, что это было ее обязанностью — написать книгу. В ней она написала о своем опыте и как смогла выбрать из того состояния. Делевинь признается, что вела себя не так, как должна была и не хотела чувствовать то, что чувствовала. Она не хочет быть для своих поклонников простой моделью, а примером того, кто пережил всё это и выбрался.

Кара Делевинь страдает от недуга своей собаки

«Мне было очень стыдно за то, как я себя чувствовала. У меня было очень привилегированное детство, мне очень повезло, я ходила в замечательную школу. У меня была депрессия, и были моменты, когда я просто не хотела жить дальше. И была вина за то, что я так себя чувствовала, и я не могла никому рассказать, потому что не должна была так себя чувствовать, мне не должно быть плохо. Вот такая вина», вспоминает актриса о пережитом опыте.

Напомним, что своего питомца хаски Лео Делевинь взяла на парижское шоу Шанель, где таким образом она поддержала главную идею мероприятия — природа, натуральность и экология. Большое скопление людей, шум и свет неблагоприятно повлияли на собаку, ведь она начала нервничать, а актрисе было сложно справится с ней. Вскоре питомца Кары пришлось забрать охранникам, что бы тот не мешал модели и гостям показа наслаждаться модными нарядами.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация