Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Бен Аффлек приставал к визажисту

Визажист Аннамари Тендлер, жена юмориста Джона Малейни заявила, что актер Бен Аффлек схватил ее за задницу. Это произошло еще в 2014 году, когда ребята веселились на вечеринке по случаю награждения золотыми глобусами. Как сообщила сама визажист, Аффлек хотел вежливо подвинуть ее, что бы пройти, но так получилось, что он случайно схватил ее ниже спины.

Бен Аффлек приставал к визажисту

“Я бы так же хотела услышать извинения от Бена Аффлека, который схватил меня за задницу на вечеринке по случаю премии Золотой Глобус в 2014 году,2 написала Тендлер в среду в своем аккаунте в твиттере.

Весь Голливуд пошатнула новость о том, что известный продюсер Харви Вайнштейн 20 лет сексуально домогался к девушкам, с которыми имел дело. По такому случаю, актер Бен Аффлек, известный по ролям Бэтмена, извинился перед актрисой Хилари Бертон за свое неподобающее поведение, в то время как она была ведущей на MTV’s TRL в 2003 году. Именно после этого твита визажист потребовала извинений от 45-летнего актера. “Я неподобающе себя вел по отношению к Мисс Бертон и искренне приношу свои извинения,» пишет Аффлек в среду.

Бен Аффлек приставал к визажисту

“Он проходил мимо меня, взял мою задницу и сжал ее пальцами,» продолжила Тендлер в следующем твите. «Мне кажется, что он хотел притворится, мол не может пройти и таким образом хотел подвинуть меня, но случайно схватил не спину, а немного ниже.»

“Как и другие женщины в такой ситуации я ничего не казала, но много думала над тем, что бы ему сказала, если бы встретила его еще раз.» пишет девушка в социальной сети. Сам актер не прокомментировал ситуацию.

Бен Аффлек приставал к визажисту

Пользователи социальной сети заметили, что это не единственный случай, когда Аффлек позволил себе приставать к женщинам. Еще одно происшествие было тогда, когда он встречался с Дженнифер Лопес. У актера брали интервью на канале Montreal TV. С ним беседовала ведущая Anne-Marie Losique в 2004 году. Мужчина схватил девушку и посадил на колени, а потом даже сделал комплимент, заметив какая у девушки красивая грудь. Вскоре сама ведущая прокомментировала ситуацию и защитила актера, сказав, что тот ее никогда не трогал и вел себя подобающе. Она заявила, что всё сказанное было вырвано из контекста.

“Это было очень преувеличено,» сказала Losique THR. “Я знаю, что люди поверять всему, но это полностью вырвано из контекста. Я не хочу, что бы это в каком то негативном свете повлияло на него. Это грустно.»

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация