Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Константин Меладзе рассказал про брак с Верой Брежневой

Музыкальный продюсер Константин Меладзе дал откровенное интервью на программе «В гостях у Дмитрия Гордона», где рассказал про свою жену Веру Брежневу. Он вспомнил, как увидел ее впервые и как проходил ее путь к славе.

Константин Меладзе рассказал про брак с Верой Брежневой


«Вера Брежнева вышла на одном из концертов нашей группы на сцену и спела в микрофон. Наш администратор увидел ее и взял телефон. Потом мы вызвали ее на кастинг, сделали видеопробы. Они привел меня в абсолютный восторг, потому что она показалась мне копией Брижит Бардо в молодости. Не хочу никого обижать, но объективно наибольшего успеха из экс-участниц «ВИА Гры» добилась Вера Брежнева. Она самая красивая и сексуальная, и она же по совместительству моя жена. Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился», признается влюбленный продюсер.

Мужчина вспомнил, что еще в самом начале Вера не умела петь и танцевать. «Вся история «ВИА Гры» – чистейшей воды «Пигмалион», заявляет Константин. Что бы научить девушку искусству перформенса, ее отправили на специальные занятия.

Константин Меладзе рассказал про брак с Верой Брежневой

«Я посещал раз в неделю эти занятия и смотрел, как она продвигается. Эффект был просто поразительный. Это сравнимо с каким-то мультиком, когда раз и за пять секунд вырастает помидор. То же самое было и с Верой. Через год работы в группе это была абсолютная звезда!» – вспоминает Меладзе.

Мужчина не сразу разглядел в Брежневой свою «единственную». По поводу свадьбы Веры с бизнесменом Михаилом Киперманом в 2006 году он не переживал, ведь еще не испытывал к ней романтических чувств. «Если бы у меня и были переживания, то лишь по поводу того, что ей придется закончить карьеру», признается Константин. Но вскоре он понял, что нельзя упускать такую девушку.

«Идеальная женщина – это та, с которой тебе хорошо и ты счастлив. У каждого свой идеал. Она должна совпадать с тобой как ключ к замку. У меня такое ощущение, что наш роман с Верой длится вечно, что я встретил ее в 63 году. С появлением этого человека моя жизнь изменилась. Я наконец-то поднял башку от клавиатуры… Даже не я поднял, а она взяла меня за волосы. (…) Мне было все равно, где я отдыхаю, что я ем. Я очень много упустил, потому что был маниакально увлечен своей работой. А Вера дала мне пенделя и разбудила интерес к иной жизни, чем студия и музыка», рассказывает звезда.

Константин Меладзе рассказал про брак с Верой Брежневой

Перед браком с Верой Брежневой, продюсер имел отношения с Яной Сумм, от которой у него трое детей. «Мои дети занимаются всяким разным. Алиса закончила школу и поступает в институт в Киеве. Средняя дочь Лия в Израиле в лагере, она занимается вокалом и хореографией. Мне кажется, у нее есть талант, но подталкивать ее не буду. Сын ходит в школу. Наши с Верой дети, в общем-то, дружат. Сейчас Лия была с нами в Италии, она хорошо общается с дочкой Веры Сарой… Это все сложно, конечно. И сейчас сложно, и будет. Вы знаете, какая штука. Чем больше у тебя братьев и сестер, тем тебе легче будет в дальнейшей взрослой жизни. Я это знаю точно. Если бы у меня не было Валеры и Лианы, мы бы ничего не добились», признается Меладзе.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация