Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Вдова Хью Хефнера не осталась без ничего и прервала молчание после смерти мужа

После смерти любимого супруг модель Кристалл Харрис не промолвила и слова, тем более новости гласили о том, что вдова останется без наследства. Но оказалось, еще при жизни Хефнер и Харрис составили брачный договор, по которому его жене остается 5 миллионов долларов и подаренный мужем дом. Накануне девушка прервала молчание и впервые дала комментарии после смерти возлюбленного.

Вдова Хью Хефнера не осталась без ничего и прервала молчание после смерти мужа


«Я убита горем. Я все еще не верю в это. Мы похоронили его в субботу. Он находится там, где всегда хотел провести вечность. Он был американским героем. Первопроходцем. Добрая и смиренная душа, которая открыла свою жизнь и свой дом всему миру,» дала комментарий модель зарубежному новостному порталу People.

«Я чувствовала, насколько он любил меня. Я любила его так же сильно. Я благодарна за это. Он дал мне жизнь. Он показал мне путь. Он преподавал мне доброту. Я буду чувствовать себя вечно благодарной за то, что могла быть рядом, держать его руку и говорить ему, насколько я люблю его. Он изменил мою жизнь, он спас мою жизнь. Он заставил меня чувствовать себя любимой каждый день. Он был моим маяком в этом мире. Никогда не было и уже не будет никого подобного Хью Хефнеру.» скорбит Кристалл.

Вдова Хью Хефнера не осталась без ничего и прервала молчание после смерти мужа

Влюбленная парочка узаконила свои отношения в 2012 году и прожила вместе счастливых пять лет. После бракосочетания они составили брачный договор, в котором гласилось, что после смерти Хефнера его жене переходит 5 миллионов долларов. В замен, девушка должна отказаться от претендования на наследство его детей. Тем более, во время жизни, еще в 2013 году, Хефнер подарил возлюбленной дорогой дом в Голливуде за который отдал 5 миллионов долларов. Сам же основатель Playboy жил в свое особняке, предварительно продав его на условии, что проживет там до кончины. В нем имеется роскошный бассейн, четыре спальни, пять ванных комнат и домашний кинотеатр. За эти годы он подорожал до 7 миллионов.

Напомним, что по завещанию, все деньги, а точнее 43 миллиона долларов разделяться между двумя сыновьями и дочерью, а так же университета Южной Калифорнии и других благотворительных организаций.

Вдова Хью Хефнера не осталась без ничего и прервала молчание после смерти мужа

Кристалл была удостоена звания «девушки месяца» в одном из выпусков журнала. О помолвке пары было объявлено еще в декабре 2010-го, а свадьбу назначили на 18 июня 2011 года. Но в последний момент девушка передумала, о чем сообщил сам Хефнер в своем твиттер аккаунте, который он активно вел. Между ребятами происходили перепалки, о это не помешало им поженится. Свадьбу отпраздновали 31 декабря 2012 года. Блондинка выполняла все свои обязанности и оставалась с супругом до его последних дней.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация