Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Анастасия Волочкова помирилась с бывшим мужем на дне рождения дочери

Совсем недавно известная балерина Анастасия Волочкова помирилась со своим бывшем мужем Игорем Вдовиным. Примирение произошло на день рождение их общей дочери Ариадны.

Анастасия Волочкова помирилась с бывшим мужем на дне рождения дочери


Праздновать 12-летие девочки решили в конноспортивном клубе за городом. На день рождение Аришы собралось много друзей, которых развлекали аниматоры. Они придумали целую программу для времяпровождения с детьми. «Мама устроила мне праздник, о котором я мечтала!» радуется звездная дочь. Но главным желанием Ариадны в день рождение было не море подарков и шикарное место для празднование, а что бы папа побыл с ней. Вдовин обрадовал девочку и появился на дне рождения, который стал для пары способом помирится. Несмотря на то, что мужчина так и не вернул бывшей три миллиона долларов, она решил не держать зла и простить бывшего супруга. В знак примирения тот познакомил Волочкову со своим сыном от прошлого брака.

«Ариша очень хотела, чтобы папа пришел к ней на праздник, – признается Настя. – Незадолго до дня рождения мы с ней сделали тест. И вот она в одном квадратике, где нужно было нарисовать себя, изобразила сердце, а в нем – меня, себя и папу. Я рада, что он согласился разделить ее день. »

Волочкова так же вспомнила рождение своей дочери. «Аришу я родила за три часа. Когда мне было сильно больно, Игорь тер мне спинку. Так может поступать только очень сильный мужчина.» рассказывает балерина.

Анастасия Волочкова помирилась с бывшим мужем на дне рождения дочери

Звездная мама не скупится на дорогие подарки своей дочери. Недавно она подарила Арише дорогую видеокамеру, что бы девочка смогла записывать собственные видеоблоги для Youtube. «Она у нас  юный блогер, снимает различные аспекты своей жизни. Я нашла камеру, которую дочка хотела, и подарила вместе со штативом. То состояние восторга, которое она испытала, когда открыла коробку, не описать словами. Даже сказала, что я  сумасшедшая.» вспоминает Анастасия.

Волочкова очень рада, что ее дочь не болеет звездной болезнью. «Ариша покупает вещи в простых магазинах и пользуется обычной косметикой. Даже мне говорит: «Мама, зачем тебе такая дорогая тушь? Купи за сто рублей и пользуйся!» Мне нравится, что она не кичится громким именем мамы, а всего хочет добиваться сама. Даже взяла себе псевдоним – просит называть ее Асей. »

Анастасия Волочкова помирилась с бывшим мужем на дне рождения дочери

На празднике мама Ариадны произнесла трогательный тост. «Я очень хотела, чтобы ты у меня родилась, – начала Волочкова. – Что бы ни случилось в твоей жизни, знай: у тебя есть грандиозная опора – это я. Я благодарна Богу за то, что он тебя создал такой! Ты знаешь ценность вещей, которые не покупаются и не продаются за деньги. Ты – невероятный человек и, знаю точно, лучше, чем я. Ты принесешь в этот мир гораздо больше добра. Кто бы ни был рядом со мной, ты всегда должна знать, что я рядом. И я сильнее любых мужчин. «

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация