Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Невестка Хью Хефнера рассказала о последних днях в особняке

Индонезийская модель Кая Хефнера была замужем за младшим братом Хью Хефнера. Несмотря на скорбь по смерти основателя журнала Playboy, девушка рада, что братья смогут снова воссоединится на небесах. Она так же рассказала о некоторых традициях и последних днях Хефнера в его особняке.

Невестка Хью Хефнера рассказала о последних днях в особняке


“Хеф был тем человеком, который всегда готов помочь в трудную минуту для меня, Кита и семьи,» рассказывает модель. «Он настоящая легенда. Я очень уважаю и люблю этого мужчину. Я всегда хотела поблагодарить его за добродушие, с которым он принял меня в семью и поддерживал меня. Он всегда был таким милым.» Если верить откровенным признаниям девушек, которые играли роли «кроликов» в особняке Playboy, с семьей Хефнер был намного добрее чем с ними.

Кая поведала о рутинных буднях в особняке. Вся семья проводила вечеринки у бассейна по воскресеньям и играли в игры по вечерам вторников. Ужин подавали в 5 часов вечера и каждый раз после трапезы все собирались у телевизора для просмотра фильмов. Несмотря на славу, которая ходит вокруг особняка, жизнь в нем была достаточно обычная, по крайней мере когда вся семья была в сборе.

Невестка Хью Хефнера рассказала о последних днях в особняке

«Понедельники были братскими днями,» вспоминает индонезийская модель. «Ребята ужинали с 6 до , а потом смотрели фильмы, черно-белые фильмы.»

«В среду Кит, Хеф и пару их друзей проводили время за игрой Джин Рамми.»

“У него был такой заразительный смех,» говорит Кая. «Он очень обаятельный, всегда приветлив и смеется. Он всегда говорил тосты за ужином.»

В своем аккаунте на фейсбуке девушка оставила сообщение, посвященное смерти Хефнера. «Всего пару часов назад мой любимый зять Хью Хефнер ушел от нас. Мое сердце разбито на части. Я всегда буду благодарна за те воспоминания, которые он мне подарил. Я буду очень по нему скучать. Покойся с миром. Я люблю тебя Хеф.»

Долгое время младший брат Хью был должностным лицом в Playboy и так же занимался отбором моделей. Кит Хефнер умер на 88 году жизни год назад в своем доме в Беверли Хиллз. Эту новость подтвердил сам Хефнер в своем аккаунте в твиттере, написав: «Этим утром мой дорогой брат и лучший друг ушел от нас. Я люблю тебя, Кит. Покойся с миром.» В отличии от своего старшего брата, Кит умер не от естественной смерти, от рака.

Невестка Хью Хефнера рассказала о последних днях в особняке

Хефнера же похоронили на приватном кладбище в Westwood Village Memorial Park в Лос-Анджелесе, по соседству с Мэрилин Монро. За долго до своей кончины, Хью приобрел это место за 75 тыс. долларов. На 91-м году жизни Хефнер умер от естественных причин в окружении родных и близких.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация