Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Диего Луна и Берналь Гарсиа призывают оказать благотворительную помощь жертвам урагана

Не только Дженнифер Лопес переживает за своих родственников и жертв урагана в Пуерто-Рико, но и мексиканские актеры Диего Луна и Берналь Гарсия начали благотворительную компанию в поддержку жертв урагана в их родной стране.

Диего Луна и Берналь Гарсиа призывают оказать благотворительную помощь жертвам урагана


Сформировавшийся в Тихом океане тропический шторм «Лидия» разрушил много домов в западных регионах Мексики. Скорость ветра в зоне шторма достигает до 110 километров в час. Не менее четырех людей погибло из-за шторма. Звезда фильма «Изгой-один: Звездные войны» Диего Луна и его коллега, известный по фильму «Сука любовь» беспокоятся о родной стране. Они сплотились вместе, что бы заполучить как можно больше поддержки со всего мира.

“Для тех, кто спрашивает, как помочь Мексике, мы создали специальную платформу grassroots для сбора средств. Мы проследим за тем, что бы средтсва были направлены на помощь тем, кто действительно в них нуждаются,» пишет Луна в своем профиле в инстаграме, что бы заполучить поддержку от своих фанатов. Он оставил ссылки на страницу, где и находится фонд по сбору средств.

Диего Луна и Берналь Гарсиа призывают оказать благотворительную помощь жертвам урагана

К своей подписе Луна прикрепил видео, где его коллега рассказывает о потерях от урагана. «Как сообщают в новостях, 273 человека погибло, больше чем 100 человек до сих пор не были найдены. Они сообщают, что 100 тысяч человек потеряли всё.»

Берналь заметил, что мексиканцы отреагировали на трагедию с «вдохновляющей и сильной солидарностью», а Диего заверил, что они все же нуждаются в помощи тех, кто смотрит на происходящее из далека. «Мы все еще в вас нуждаемся.»

Их платформа по сбору средств работает с помощью сервиса Omaze, который помогает получать поддержку международно. Они так же присоединяются к силам с Ambulante, что бы собрать нужные средства для отстройки госпиталей, школ и домов, которые были разрушены из-за стихии.» пишется на их вебсайте.

Диего Луна и Берналь Гарсиа призывают оказать благотворительную помощь жертвам урагана

“Ambulante это организация по сбору средств, которая собрала в себе общественные программы со всей Мексики в течении 12-ти лет. Ambulante будет получать и отдавать 100 процентов средств прямо в местные организации и социальные инициативы направленные на помощь более пострадавшим от катастрофы,» объясняют свою цель актеры на сайте.

В пятницу Луна запостил в свой аккаунт в инстаграме второе видео, где показал ущерб, нанесенный ураганом «Лидия». Там он так же призвал неравнодушных перейти по ссылке и пожертвовать сумму в их фонд.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация