Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Ким Кардашьян извенилась за защиту Джеффри Стара

Звезда инстаграма Ким Кардашьян Вест извинилась перед фанатами за защиту расистских высказываний бьюти-блоггера Джеффри Стара.

Ким Кардашьян извенилась за защиту Джеффри Стара


В понедельник, 14-го августа Джеффри Стар в своем твиттер аккаунте оставил записи, где открыто раскритиковал новые образцы набора для контурирования из линии косметики Ким Кардашьян. Звезда показала образец в своем инстаграме, где на стори запечатлела, как наносит пудру на руку, что бы показать вид продукта на коже. Комментарии Стара очень возмутили фанатов, на что те, стали вспоминать расистские высказывания и комментарии, которые бьюти-блогер делал в прошлом. Ким не стала стоять в стороне и сразу выступила в защиту Стара в тех же стори, говорят фанатам «слезть с его задницы» и «не вспоминать то, что было в прошлом». Напомним, что видео 12-летней давности, в которых Стар делает расистские высказывания, недавно всплыли, за что тот поспешил извинится.

За защиту, 36-летняя Кардашьян получила множество гневных комментариев и критики от фанатов, за что ей пришлось извинится. Во вторник, звезда выставила свои объяснения и извинения в Снэпчат.

Ким Кардашьян извенилась за защиту Джеффри Стара

“Я бы хотела извинится перед всеми вами и фанатами за то, что защитила вчерашнюю ситуацию, про которую совсем ничего не знала,» объяснила Кардашьян. «Чувствую себя наивной, и реально хочу извинится за то, что посчитала в своем праве говорить не обращать внимание на ситуацию, включающую в себя расизм.»

Звезда попыталась донести до своих фанатов, что не желала не кому зла. Попросив не обращать внимание на ситуацию и не высказываться злостно про Стара, Ким лишь высловила свое желание видеть в аккаунте только позитив. Звезда лишь попросила оставить прошлое позади и двигаться дальше своих поклонников.

Сейчас же, звезда реалити шоу «Keeping Up with the Kardashians», которая воспитывает детей со смешанными национальностями, признала, что сама не осознала какое сообщение она посылала аудитории.

“Я действительно чувствую себя виноватой и хочу лишь двигаться вперед и оставаться позитивной,» уже в который раз повторилась звезда. «Мое последнее сообщение — я верю в то, что люди рождены для любви и рождены в любви, и им сложно ненавидеть. Поэтому, у меня всегда были надежды на то, что люди могут изменится и смогут научится быть лучше и поступать лучше, и смогут снова найти любовь. Никогда не прекращайте надеяться. Это мое сообщение на сегодняшний день и это всегда было тем, что я хотела сказать. Я верю в то, что люди могут меняться, я верю в лучших людей, и никогда не предам эту веру. Просто хочу, что бы люди были позитивны.»

Ким Кардашьян извенилась за защиту Джеффри Стара

После такого душещипательного сообщения, Ким ожидала растрогать фанатов и забыть ситуацию, но в ответ лишь получила недоверчивые комментарии. «Как ты могла быть наивна к расизму, если твой муж — черный. И у тебя двое смешанных детей.» пишет одна из фанаток в твиттере.

На такие высказывания звезда лишь просит в который раз, что бы ее аудитория двигалась дальше и простила Стара, который так же извинялся в видеообращении. Посыл Кардашьян — оставаться позитивным и отпустить ситуацию.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация