Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Анджелина Джоли передумала разводиться с Брэдом Питтом?

Известная и любимая всеми пара Анджелина Джоли и Брэд Питт скоро снова воссоединятся, ведь старания мужа больше не употреблять алкоголь поразили супругу и та решила приостановить бракоразводный процесс.

Анджелина Джоли передумала разводиться с Брэдом Питтом?


Такими новостями обрадовал журнал US Magazine. После начала бракоразводного процесса, он не сдвигается с места уже несколько месяцев. Как сообщает инсайдер, Анджелина Джоли решил дать мужу второй шанс, ведь тот со всех сил старается завязать с пристрастием к алкоголю.

Как обьяснил сам актер в откровенном интервью для журнала GQ Style, в их доме есть винодельня, в которую Брэд очень любил посещать. Вскоре это стало привычкой и алкогольной зависимостью. Он признался, что с появлением семьи, он кинул все вредные привычки, кроме алкогольной зависимости. Как рассказывает актер: «я мог пить, как русский под столом с водкой. Был профессионалом.» Сразу после развода, он начал посещать квалифицированного специалиста. Напомним, что для актера развод дался очень сложно и он сравнил его со смертью.

Может это признание, всё-таки, тронуло его вторую половинку, на что она и передумала продолжать развод? В любом случае, им обоим пришлось не сладко после начала процесса. Питт начал посещать арт-терапию и замкнулся в себе, а Джоли пришлось вести домашнее хозяйство и воспитывать детей в одиночку. Но больше всего пострадали их дети, ведь Анджелина смогла лишить мужа опеки над детьми, обвиняя его в жестоком обращении с малышами и употреблении запретных веществ. Самое интересное, что Питт не стал особо возражать, и решил согласится на условия, что бы в дальнейшем поработать над собой.

Бракоразводный процесс стал стремительно утихать, и уже стоит на месте. Анджелина всё чаще в интервью стала упоминать, что ей очень плохо без мужа. Как говорит инсайдер, «она его любит».

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация