Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Крис Прэтт и Анна Фэрис решили развестись

Исполнитель главной роли в фильме «Стражи галактики» Крис Прэтт в воскресение сообщил в своем фэйсбук аккаунте, что он и его жена Анна Фэрис, собираются развестись. “Мы очень пытались достаточно долгое время, но в итоге реально разочаровались.»

Крис Прэтт и Анна Фэрис решили развестись


“Анна и я с грустью на душе сообщаем, что мы разводимся,» написал Прэтт в своем аккаунте на фэйсбуке,»Мы сильно старались достаточно долгое время, и мы реально разочарованы.»

Фанаты разочаровались не менее, ведь очень верили и переживали за отношения двух комедийных актеров. Несмотря на то, что пара шла по жизни с юмором, им всё же пришлось с грустью расстаться. Один из фанатов пишет, «Почему бы не обратится к семейной консультации? Нынешние пары сдаются слишком просто.»

«У нашего сына есть два любящих родителя, которые любят его всех сердцем и для его же блага, мы хотим сохранить эту ситуацию как можно приватней и двигаться дальше,» он продолжает. «Мы все еще любим друг друга, и всегда будем ценить время проведенное вместе, и будем продолжать глубоко уважать друг друга».

Крис Прэтт и Анна Фэрис решили развестись

Таким сообщением пара собирается закончить свой восьмилетний брак. 38-летний Пратт и 40-летняя Фэрис являются родителями общего сына, Джека, которому исполнится пять лет в Августе. Актеры впервые встретились на съемочной площадке фильма режиссера Майкла Доуса «Отвези меня домой», где Анна играла сестру главного героя, а Прэтт играл роль Кайла Мастерсона. На съемках этого комедийного сериала пара почувствовала родство между друг другом, после чего они решили завести отношения. Уже через год, летом 2009-го года пара узаконила свои отношения.

Но после долгих лет жизни вместе, в прошлом году начали появляться слухи про напряженность между парой. После этого, Криса словили парацци, запечатлевшие его без обручального кольца.

Источник сообщил изданию People, что Фэрис частенько была недовольна, когда ее возлюбленный на долго задерживался на съемках. Пара всегда очень сложно переживала расстояние.

В декабре прошлого года, Анна общалась со своими фанатами в ее подкасте под названием «Anna Faris Is Unqualified», где сообщила, что «очень оскорблена» слухами, которые ходят про ее брак.

Крис Прэтт и Анна Фэрис решили развестись

“Я считаю, что это было сочетанием многих вещей. Я гордилась своими отношениями с Крисом, но говоря это, я упускала то, что для меня это был сумасшедший мир, где он пропадал на съемках фильмов, а я сидела дома в Лос Анжелесе, воспитывая нашего ребенка. Конечно я буду чувствовать себя несчастной, как любой другой нормальный человек чувствовал бы себя.» рассказала актриса своей приятельнице и актрисе Исле Фишер на шоу.

После этого, Прэтт еще не раз признавался перед фанатами в своей любви к супруге. Он не раз рассказывал о стараниях Анны сохранить их отношения и сочетать работу с семьей и славой. «У меня есть поддержка сильного партнера, который прошел через все это и понимает это, и с которым я могу поделится своим опытом. У нас есть семья, на которой я сосредоточен и которая начала всё это.»

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация