Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Гитарист Роллинг Стоунс рассказал о борьбе с раком

Гитарист группы Роллинг Стоунс Ронни Вуд открылся своим фанатам и рассказал о том, как он боролся с раком легких. Такое страшное заявление врача заставило гитариста попрощаться со своей семьей. В интервью для журнала «The Mail on Sunday’s Event» 70-летний гитарист рассказал, как страшный диагноз превратил его жизнь в ужас и повлиял на его семью.

Гитарист Роллинг Стоунс рассказал о борьбе с раком


Впервые он узнал о раке легких во время обычного осмотра у врача. Перед последующим туром группы Роллинг Стоунс, музыканты в Мае проходили полный осмотр у врача. ‘Мы отправились повидаться со старым добрым доктором, Ричардом Давудом, потому что мы (Мик Джаггер, Кит Ричардс и Чарли Вотс) должны были пройти полный осмотр перед тем как отправится в тур. Ричард спросил меня, хочу ли я, что бы тот капнул глубже и проверил сердце, легкие и кровь. Я согласился.» Врач вернулся с неутешительными новостями, ведь в его легких разрослось злокачественная опухоль.

Гитарист Роллинг Стоунс рассказал о борьбе с раком

«Я боролся с раком» — с ужасом в глазах рассказывает журналистам гитарист. Он пытается казаться расслабленным, но нервный смешок выдает волнение во время рассказа. «Была неделя, когда моя жизнь висела на волоске, и это мог быть «занавес» — время попрощаться. Вы никогда не узнаете, что должно произойти.»

Вуд чуть не попрощался со своими близнецами Грейси и Элис, за неделю до рождения которых он бросил курить. «После того, как я бросил курить год назад, у меня на уме была такая мысль: «Как я мог курить 50 лет в подряд, при этом, имея множество негативных привычек, и вышел сухим из воды?». Гитарист осознавал, что пагубный образ жизни в итоге приведет к страшным последствиям. Поэтому, узнав от доктора такой диагноз, Ронни не удивился.

«Я знал, ведь не делал рентген грудной клетки еще с 2002 года, когда я посещал клинику Коттонвуд в Аризоне. Врач спросил меня, как я хочу поступить, на что я ответил «Просто вытащите из меня это»

Сразу после диагноза, последовала та страшная неделя, во время которой жизнь гитариста могла оборваться. За Вуда не меньше переживала и его жена. «Салли была восхитительна. После того, как мы пережили это время, она смогла рассказать о то, что это были самые ужасные семь дней в ее жизни.»

Гитарист Роллинг Стоунс рассказал о борьбе с раком

Гитарист решил отказаться от химиотерапии, и не потому что был уверен, что процедура не поможет. Он больше переживал за свои волосы. «Нет. Я не собирался лишится своих волос. Эти волосы не куда не денутся. Я сказал, «Ни в коем случае.» Я лишь хранил веру в то, что всё будет хорошо.» — признается гитарист. Через неделю мне сообщили, что опухоль не разрастается» — и Вуд согласился на операцию по удалению опухоли.

Пережив травматическую и страшную пяти-часовую операцию, гитарист оставил этот ужас позади. Теперь он воспитывает дочерей вместе с третей женой Салли, которая в свое время помогла Вуду всё это пережить.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация