Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Один из создателей сериала «Катастрофа» рассказал о последних месяцах Кэрри Фишер

Создатель сценария к сериалу «Катастрофа» Шэрон Хорган рассказала о последних месяцах Кэрри Фишер на съемочной площадке. Звезда кинофильма «Звездных войн» всегда выделялась своим остроумием и колкими шутками, но в последние дни она стала более деликатней. «Она стала менее жизнерадостна», — пишет сценарист.

Один из создателей сериала «Катастрофа» рассказал о последних месяцах Кэрри Фишер


В июле 2017 года Кэрри Фишер была посмертно номинирована на премию «Эмми» за гостевое появление в телесериале «Катастрофа», сценаристом которого и была Шэрон Хоган. Сценарист раскрывает в интервью последние месяцы съемки с актрисой.
Смерть Кэрри Фишер повергла в шок и выбила из колеи всех, кто принимал участие в создании сериала. Хорган поведала журналистам о том, что актриса стала «более деликатной» в течении ее последнего сезона съемок осенью 2016 года, незадолго до ее смерти.
“Ее мозг постоянно бурлил идеями, каждое предложение содержало в себе панчлайн, каждая пестрая Голливудская история имела мораль — но я не уверенна что ее доброта и щедрость не остались не замеченными. Она была просто милая дама, приятная и веселая.» признается Хорган в интервью для «Hollywood Reporter». «Она дарила подарки съемочной команде и актерам с записками, где писала своим прекрасным, искусным почерком. Эти записки были частью поэзии, пошлой поэзии.»
“Она определенно была более деликатной в то время. Казалось, будь то она была не такой жизнерадостной, как всегда. Но ничего не давало подсказки о том, что она страдала. Может наши глаза просто не были достаточно открыты, для того что бы это увидеть.» пишет Хорган.
Создатели сериала впервые встретили Фишер на вручении премии «Attitude Awards», где исполнительница роли Принцессы Леи награждала Грэхема Нортона. Она провозгласила речь, которая была одновременно грубой, дерзкой и веселой. Она одновременно очаровала и оскорбила публику. Тогда создатели сериала поняли, что она отлично подойдет для роли Мии. “Мы уже написали сценарий для ужасной мамы Роба и моего персонажа мачехи, Мии, и были в поисках актера, который смог бы сыграть ее. Мы увидели Кэрри на сцене, и я повернулась к Робу со словами «Это Мия. Это твоя мать».

Один из создателей сериала «Катастрофа» рассказал о последних месяцах Кэрри Фишер

Кэрри Фишер скончалась на 60-м году жизни от апноэ во сне. В отчет патологоанатомов было указанно, что в организме Кэрри содержались кокаин, МДМА и героин.
В 2008 году вышла книга «Wishful Drinking», где Фишер, в присущей ей манере, написала, что хотела бы что бы её некролог звучал как «Она утонула в лунном свете, задушенная собственным лифчиком». К ее желанию прислушались и в некрологе были написаны эти слова.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация