Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Одержимий фанат Кендалл Дженнер больше не сможет к ней приближаться

Как сообщает Tmz, известная модель и сестра Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер наконец-то добилась судебного запрета о приближении одержимого фаната Томаса Хаммела. Фанат еще с Февраля закидывал Кендалл любовными письмами, где вовсю признавался ей в любви, а вскоре оскорблял и угрожал.

Одержимий фанат Кендалл Дженнер больше не сможет к ней приближаться


Личные охранники модели забеспокоились о безопасности и в Марте попросили назойливого фаната держаться подальше. Но смелого поклонника это не испугало, и уже через пару недель он снова начал присылать письма, но уже с более темными мотивами.
В письмах Томас оскорблял Кендалл и ее мать, предпринимательницу и телевизионного продюсера Крис Дженнер. В одном из писем, фанат назвал модель «интернет шлюхой». В письмах, Томас не стесняется оскорблять Дженнер, спользуя всевозможные нецензурные выражения.
Причиной такого поведения одного из фанатов стала новость о том, что Кендалл встречается с хип-хоп исполнителем A$AP Rocky. Как пишет Томас в одном из писем, Кендалл заплатила артисту, что бы тот спал с ней. Так же, Хаммел проговорился о моменте возникновения такой бурной любви. Он вспомнил Дженнер в почтовом отделение в 2008 году и в Костко 1998 года. В Костко моделе было всего три года, а как заявляет Томас, он уже тогда влюбился в нее.
С каждым письмом мотивы преследователя становились всё темнее, что очень забеспокоило охрану. Кендалл подала заявление в суд и его приняли. Теперь, Томас Хаммел должен прекратить как либо контактировать с моделью и держаться от нее в пределах 100 ярдов.
Это уже не первый случай преследования Кендалл Дженнер. Один из прошлых случаев модель обсуждала в реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Она рассказала зрителям, что в Августе 2016 года был арестован мужчина, который преследовал ее за воротами ее дома в Hollywood Hills. Он так же пытался пробраться в ее машину, стуча по окнам, пока Кендалл находилась там. Надеемся этот случай окажется последним и преследователи модели поймут урок.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация