Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Вдова лидера Linkin Park впервые рассказала о смерти мужа

Спустя полторы недели после смерти вокалиста культовой рок-группы Linkin Park Честера Беннингтона его жена, 40-летняя экс-модель Талинда Беннигтон прервала молчание и обратилась к поклонникам  своего мужа с заявлением. Избранница рокера сказала, что шокирована смертью любимого, не представляет жизни без него, и выразила благодарность фанатам Честера, которые своими теплыми словами поддерживают ее.

Вдова лидера Linkin Park впервые рассказала о смерти мужа

Вдова фронтмена Linkin Park Талинда Беннигтон за все время после самоубийства Честера Беннингтона впервые прокомментировала его поступок. Она поделилась самыми сокровенными переживаниями. Талинда назвала музыканта своей родной душой и второй половиной. Она заявила, что потеряла самое ценное в жизни, а их совместные дети остались без любимого папы. Это стало шоком для девушки. По словам вдовы, их семейная жизнь напоминала красивую сказку, которая теперь разрушена. Влюбленные супруги их дети думали, что эта идиллия будет длиться вечно. Теперь это шекспировская трагедия. Женщина не понимает, почему Честер совершил суицид, ведь его дети еще такие маленькие, чтобы переживать такую огромную потерю.
Талинда Беннигтон говорит, что ей сложно жить дальше без любимого Честера. Единственный выход, который она видит – собирать себя заново, окунуться в воспитание детей и окружить малышей любовью.
Также опечаленная жена Беннигтона обратилась к фанатам Linkin Park и ее мужа. Она сказала, что чувствует их поддержку и понимает, как они скорбят. Талинда попросила всех сохранить вечную память о Честере, ведь он был светлым и любящим человеком с ангельским голосом. По ее мнению, Беннигтон продолжить жить и петь в сердце каждого фаната. Но так он, наконец, будет свободен, а это именно то, к чему он всегда стремился, но не получал.
Талинда обратилась и к Господу. Она попросила, чтобы он помог всем пережить эти тяжелые времена и эту боль.
Честер Беннигтон женился на модели Playboy Талинде Энн Бентли в конце декабря 2005 года. Супруги воспитывали пятерых детей: троих родила Талинда, двоих они усыновили Кроме того, у рокера остался 15-летний сын от первого брака.
Напомним, 20 июля, 41-летний Честер Беннингтон покончил с собой, повесившись в своем доме. Легендарный певец в точности повторил самоубийство близкого друга Криса Корнелла. Рядом с повешенным Беннингтоном нашли недопитую бутылку алкоголя, следов наркотиков в его крови не обнаружено. Музыкант ушел по-английски, не оставив предсмертной записки.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация