Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Звездное пополнение: у Владимира Яглыч родился ребенок

В сети появилась информация о том, что в четверг, 27 июля, у харизматичного российского актера, которого считают секс-символом современного кино, Владимира Яглыч и его избранницы-коллеги, актрисы Антонины Паперной родился первенец. Об этом рассказали инсайдеры близкие к паре. По их утверждениям, у звездной четы родилась дочка. Сами влюбленные пока не комментируют информацию, однако и не опровергли новости в прессе.

Звездное пополнение: у Владимира Яглыч родился ребенок

Столичные СМИ сообщили о том, что 34-летний Владимир Яглыч стал отцом первый раз. Журналисты написали, что у них есть подтверждение того, что 27-летняя Антонина Паперная, старшая дочь Ольги Сумской и Евгения Паперного, родила дочь. В распоряжении популярного московского издания оказалась информация из роддома. Если верить сообщениям инсайдеров, то Паперная рожала в одном из столичных медицинских учреждений. Малышка родилась с весом 3430 граммов и ростом 53 сантиметра. Молодые родители пока не определились с именем.
Напомним, Владимир Яглыч и Антонина Паперная встречаются уже более двух лет. Периодически появляется информация, что молодые люди планируют пожениться, но в итоге до свадьбы дело не доходит. Звезды предпочитают держать отношения в секрете и ни разу не комментировали свои чувства друг к другу. Поэтому беременность Паперной держалась в строгом секрете. Папарацци ни разу не заподозрили Антонину в интересном положении.
Последний раз Яглыч и Паперная появились вместе на публике на показе фильма Федора Бондарчука «Притяжение». Известный актер и его вторая половинка с удовольствием позировали фотографам, демонстрируя чувства. А вот в апреле Владимир Яглыч на премьере картины Валерия Тодоровского «Большой» появился один. Он не отвечал на вопросы о личной жизни, но позировал камерам. Это вызвало массу слухов в сети. Многие предположили, что парочка рассталась. Однако сегодняшняя новость о рождении дочери у звезд все объясняет. Видимо, Паперная не хотела акцентировать внимание на своем кругленьком животике. Молодая актриса тихо готовилась к появлению малыша вдали от фотографов и журналистов.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация