Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Сын Барановской идёт по стопам отца

Сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина Арсений в свои четыре года уже занимается футболом. Несмотря на юный возраст, мальчик уже подаёт большие надежды.

Сын Барановской идёт по стопам отца

Барановская рассказала журналистам, что её сын, видимо, унаследовал гены отца, и если снять игру Арсения на видео, то нельзя не заметить, что он ведёт мяч, как его отец – у него те же движения в беге, подаче и т.д. Юлия рассказала, что оплачивает тренировки из своего кармана, и не жалеет об этом, ведь сын получает огромное удовольствие от игры.
Напомним, что родители Арсения расстались, когда ему было всего пять месяцев, так что по факту мальчик Андрея и не знает. Долгое время футболист не поддерживал Юлию и троих детей финансово, и лишь после долгой судебной тяжбы Фемида обязала спортсмена выплачивать бывшей гражданской жене и детям половину доходов.
В прошлом году Аршавин женился на новой возлюбленной Алисе Казьминой, а в феврале этого года у них родилась дочь Есеня. С детьми от предыдущего гражданского брака Аршавин по прежнему не общается.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация