Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал расстались после года отношений

Не увидел в модели Нине Агдал свою спутницу жизни голливудский ловелас Леонардо Ди Каприо. После года отношений звезда фильмов «Выживший» и «Волк с Уолл-Стрит» расстался с манекенщицей. Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на источники, приближённые к паре.

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал расстались после года отношений

«Лео и Нина расстались несколько дней назад, но продолжают общаться и хотят сохранить дружеские отношения» — сказал инсайдер.
Ещё в марте этого года 45-летнего артиста и его 25-летнюю спутницу подловили на Карибских островах, где они праздновали день рождения Агдал. Тогда, казалось, ничего не предвещало беды. Впрочем, слухи о том, что Лео погуливал уже будучи с Ниной, периодически возникали. То тут, то там его время от времени видели с другими манекенщицами, к которым ДиКаприо давно испытывает слабость.
Напомним, что на заре отношений Нины с Лео бабушка девушки, услышав о репутации бабника ДиКаприо, пригрозила ему наказанием, если он обидит её любимую внучку.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация