Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Охрана закрыла туалет для Дженнифер Лопес

Звёзды не ездят в метро и с простолюдинами не ходят в один туалет. Охрана американской певицы и актрисы Дженнифер Лопес позволила себе закрыть дамскую комнату для посетителей и никого туда не пускала, пока внутри находилась их звёздная госпожа.

Охрана закрыла туалет для Дженнифер Лопес

Произошло это во время благотворительного вечера фонда Robin Hood Foundation, со-учредителем которого является бойфренд Лопес Алекс Родригес.
«Дженнифер пробыла в туалете около двадцати минут, за это время у дамской комнаты выстроилась длинная очередь, в которой стояли и более почтенные дамы, чем Лопес. Например, дива Дида Блэр. которая никогда не позволяет себе подобного. Выходка охранников Дженнифер просто возмутительна» — рассказал инсайдер. По словам источника, люди думали, что внутри находится Хиллари Клинтон или другое высокопоставленное лицо. Тем временем бойфренд певицы стоял под туалетом, уткнувшись в телефон, и словно не слышал роптания толпы.
К слову, на мероприятии были замечены и другие знаменитости, такие как Ллойд Бланкфейн, Генри Кравис, Кеннет Гриффин, Джеб Буш, Эли Мэннинг, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс. За вечер фонду удалось собрать без малого 55 миллионов долларов.
На сцене выступала Майли Сайрус, Крис Мартин и другие исполнители. Дженнифер Лопес в этот вечер была лишь дамой Алекса и не выступала.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация