Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Майли Сайрус считает песню «Wrecking Ball» своим самым большим кошмаром

Американская певица Майли Сайрус, которая вот уже два года как снова встречается со своим бывшим-новым бойфрендом Лиамом Хемсвортом, пытается вернуть себе образ прилежной девочки. Но память у людей работает не так, как ей хотелось бы, и все ещё помнят её экстравагантные выходки и слова во время турне.

Майли Сайрус считает песню «Wrecking Ball» своим самым большим кошмаром

В интервью на радиошоу Zach Sang Show Майли призналась, от какой бы части своего творчества она хотела бы избавиться, и оказалось, что это.. песня «Wrecking Ball», один из самых ярких её хитов. В клипе на эту песню Сайрус предстала обнажённой, катающейся на шаре.


«Я понимаю, что образ той голой девочки на раскачивающемся шаре будет всегда со мной. Мне уже не избавиться от нег никогда. Что бы я ни делала – я навсегда останусь в памяти людей той самой голой девчонкой. Наверное, эту песню включат и на моих похоронах. «Wrecking Ball» — мой самый большой кошмар» — сказала Майли.
Напомним, что недавно Сайрус выпустила клип на песню «Malibu», в котором предстала романтической девушкой в травах и красотах дикой природы. Композицию она посвятила своему возлюбленному, а тот даже разработал обложку для её нового альбома.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация