Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Политик требует извинений от Роберта Де Ниро

Житель Лонг-Айленда и местный политик Дин Харт не смеётся над фильмом «Комедиант», и даже наоборот – он вне себя от злости и требует извинений от исполнителя главной роли голливудского актёра Роберта Де Ниро.

Политик требует извинений от Роберта Де Ниро

Обиженный мужчина считает, что артисту необходимо принести публичные извинения за его злые шутки относительно их места жительства.
В ленте герой Де Ниро – нелепый стенд-ап комик – говорит во время выступления: «Я посмотрел значение «Хиксвил» в Википедии. Это означает «плохое воспитание» и «чистый амфетамин»».
«Я бы хотел увидеть, как Де Ниро скажет у нас это просто посреди улицы. Я думаю, ему не будет очень весело» — негодует Харт, претендующий в скором времени на кресло чиновника. Политик призывает также бойкотировать кинофестиваль Роберта Tribeca Film Festival, пока Де Ниро не извинится.
Представитель артиста не понимает, какие могут быть претензии к исполнителю роли, если всё, что им сказано на экране прописано в сценарии.
«Не хочу вас разочаровывать, но Рберт Де Ниро не говорил такого. Его герой, воплощённый им на экране должен был сказать эти слова, потому что они прописаны в сценарии к ленте» — говорится в заявлении представителя.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация