Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Виктория Дайнеко общается с мужем по электронной почте

Известная российская певица Виктория Дайнеко предпочитает писать мужу письма. Артистка впервые за долгое время откровенно рассказала о том, что происходит в её семейной жизни. Причиной этого являются неправдивые слухи, тиражируемые СМИ.

Виктория Дайнеко общается с мужем по электронной почте

Виктория замужем за барабанщиком Дмитрием Клейманом и воспитывает его ребёнка. К сожалению, появление первенца на свет не сблизило супругов и даже наоборот. Они начали ссорится и уже несколько месяцев живут врознь.
По словам Виктории, за последний год с мужем они провели больше времени порознь, чем вместе, а последние полгода и вовсе не живут вместе. Дайнеко и не стала бы рассказывать об этом, если бы не часто появляющаяся в СМИ ложная информация.
Певица рассказала, что в последнее время они слишком часто ссорились с мужем, и периодически семейные скандалы заканчивались уходом Клеймана из дома.
«Ну, мне-то идти некуда, я дома с ребенком, куда я денусь? Лишний раз в душ-то некогда сходить, не могу же я уйти из дома, потому что меня муж раздражает. Так что уходил всегда он. Мне кажется, мы даже больше времени провели порознь за этот год, чем вместе» — сказала Виктория. Сперва её супруг уходил на три дня, потом на неделю, а потом – и вовсе на месяц пропал.
«Вероятно, жить одному ему пришлось по вкусу» — говорит певица.
Несмотря на то, что Дмитрий скучает по дочери, с матерью своего малыша он фактически не общается. Дайнеко признаётся, что они не могут даже обмениваться СМС-сообщениями, не то что говорить по телефону.

«Все наши разговоры обязательно заканчиваются ссорами, а когда ты переписываешься письмами, то можно не отвечать сразу, а подобрать слова, подумать..» — сказала Виктория.
На днях Дайнеко попросила Клеймана вести себя мудро и не раздавать интервью кому ни попадя, хотя бы ради их маленькой дочери, однако и здесь Дмитрий нашёл к чему придраться и их разговор закончился взаимными обвинениями и обидами.
Напомним, что Виктория вышла замуж за барабанщика в апреле 2015 года, и на этом их идиллические отношения закончились. Пара практически не проводит времени вместе, хотя юридически он ещё муж и жена.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация