Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Джордж Клуни потратил 1,3 миллиона долларов в ожидании детей

Будущий отец Джордж Клуни так волнуется перед появлением на свет своих двойнят, что тратит деньги на них, не считая. Как сообщает издание RadarOnline, супруг Амаль Аламуддин уже потратил 1,3 миллиона долларов на подготовку своих детей в этот мир.

Джордж Клуни потратил 1,3 миллиона долларов в ожидании детей

Голливудская звезда уже оплатила пребывание своей жены в лучшей клинике, зарезервировав при этом целое крыло больницы и даже нанял команду медсестёр, которые работают с британским королевским двором. Более того, профессиональная массажистка будет прилетать в Лондон из Италии.
«Джордж всё ещё боится, что роды могут быть опасными для Амаль. Они много говорили об этом, когда планировали детей. Сейчас он старается минимизировать риск для здоровья жены, как может, и не смотрит на цену» — сказал инсайдер, объясняя транжирство Джорджа.
Напомним, что сам Клуни заявил журналистам, что они с Амаль не узнавали пол детей, но его мама, а после и близкая подруга семьи Синди Кроуфорд, проговорились, что это будут мальчик и девочка.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация