Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Бывший муж Даны Борисовой бросил работу, чтобы стать хорошим отцом

Вот уже несколько месяцев, как дочь Даны Борисовой вновь обрела отца. Максим Аксенов, несколько лет не принимавший никакого участия (по словам телеведущей) в жизни своей дочери, внезапно проникся отцовскими чувствами, а недавно даже уволился с работы, чтобы больше времени проводить со своей дочкой.

Бывший муж Даны Борисовой бросил работу, чтобы стать хорошим отцом

В откровенном интервью Дана рассказала, что в последние несколько лет её отношения с бывшим гражданским мужем и отцом её дочери Полины были очень непростыми, и она сама не знает, почему так сложилось. Максим не помогал им деньгами и никак не участвовал в жизни дочки, но в последние несколько месяцев всё изменилось кардинально.
«Сейчас появился ее папа, он уволился с работы, чтобы быть хорошим отцом, он по три с половиной часа в день с ней занимается. Дочке очень нужен папа, особенно сейчас такой возраст, когда она перестала слушаться, ей нужен папа» — рассказала телеведущая.
Борисова утверждает, что не питает нежных чувств к бывшему возлюбленному, и он ей интересен исключительно как отец её дочери. Дана очень рада, что Максим начал проводить время с Полиной, поскольку она в последнее время перестала слушаться и съехала по учёбе. Так, пожаловалась Борисова, с английским языком у её дочери очень большие проблемы, а отец девочки, работавший топ-менеджером в крупных компаниях, разговаривает на нём, как на родном. Вот у Полинки и появилась прекрасная возможность и с папой сблизится, и английский подучить.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация