Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Сводный брат Дженнифер Энистон бомжует

За известными персонами часто наблюдается такой грешок – они очень редко заботятся о своих родственниках, которые из-за жизненных обстоятельств оказываются не в самом лучшем положении. Всем известно о том, как к своим родным брату и сестре относится Мэрайя Кери. Певица говорит, что уже достаточно для них сделала и не намерена больше тратить на них свои силы.

Теперь подобным поведением отличилась любимица миллионов Дженнифер Энистон.

Сводный брат Дженнифер Энистон бомжует

Журналисты выяснили, что младший брат звезды сериала «Друзья» является практически бомжем и живет то у друзей, то на улице.

Инсайдеры говорят, что если друзья не выделяют Алексу Энистону место для ночлега, ему ничего не остается, кроме как «шататься по улицам все ночи напролет».

Вопрос о том, почему Энистон не поможет своему обездоленному родственнику, наверняка сейчас мысленно задали многие. Ответ прост – Дженнифер не может смириться с тем, как Алекс поступил со своими детьми, потому теперь её помощи он не дождется.

Три года назад Энистон-младший впервые стал отцом — его экс-подруга Адриана Халлек родила Алексу сына, а затем на свет появилась и дочь Кира. Алекс видел детей считанные разы, а вскоре и вовсе расстался с их матерью. Очевидно, за действия брата Дженнифер стыдно, к тому же тема для детей тут играет не последнюю роль.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация