Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Ник Лоеб обвинил Софию Вергару в преследовании

Ник Лоеб, бизнесмен и бывший бойфренд актрисы Софии Вергары, заявляет, что артистка специально злит его перед финальными судебными заседаниями.

Ник Лоеб обвинил Софию Вергару в преследовании

Напомним, что пара состоит многолетней судебной вражде, касающейся жизни двух эмбрионов, созданных ещё во время их серьёзных отношений в 2013 году. Ник по-прежнему хочет дать им жизнь с помощью суррогатной матери. Он заявляет, что у него с ними есть эмоциональная связь и даже дал им имена Изабелла и Эмма. София же считает, что это неэтично с её стороны – ведь дети будут частично и её, а она не желает, чтобы их Ником связывало хоть что-нибудь.
Адвокат Лоеба заявляет о том, что на его клиента оказывается давление и даже запугивание. Юристы Вергары настаивают на наличии контракта между Софией и Ником, который не даёт возможности мужчине самому решать, давать ли жизнь детям.
«Мы видим в этом лишь рычаг давления и устрашения, но на самом деле никакого контракта не существует» — уверен адвокат бизнесмена.
Тем временем суррогатная мать вынашивает ребёнка Софии и её нового мужа Джо Манганьелло и должна родить с недели на неделю.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация