Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

49-летнюю Джулию Робертс снова признали самой красивой

В 23 года длинноногая звезда фильма «Красотка» появилась на обложке номера «Самые красивые люди». Было это в далеком 1991 году. Тогда слава об очаровательной Робертс распространилась по всему свету, потому на счет привлекательности Джулии, в особенности в контексте вышеуказанного фильма, никто не сомневался. В этом году Джулия в очередной раз удостоена звания самой привлекательной звезды Голливуда.

49-летнюю Джулию Робертс снова признали самой красивой

Журнал People назвал её самой красивой женщиной 2017 года. Как отмечается в издании, Робертс удостоена этого титула в рекордный пятый раз. Джулия признается, что она не верит, что это происходит именно с ней, учитывая то, что она уже не молода и беря во внимание засилье Голливуда молодыми актрисами.

Кстати, недавно в беседе с журналистами Marie Claire, Робертс призналась, что реальной жизни она не щепетильно относится к своей внешности и иной раз даже забывает посмотреться в зеркало: «Вы знаете, я иногда выхожу из дома и понимаю, что ни разу не посмотрела на себя в зеркало перед выходом. И я думаю, что это и есть правильное отношение к жизни».

Любопытно, что Джулия говорит, что состояние абсолютного счастья её посещает, когда ей муж находится рядом. По мнению Робертс, именно эти эмоции придают ей очарования и красоты: «Когда мой муж приходит домой, это похоже на повторяющийся сладкий сон. Я счастлива!».

Напомним, Джулия и Дэниел Модер поженились 4 июля 2002 года, осенью 2004-го у пары родились двойняшки: мальчик Финнеас и девочка Хэзел. Третий ребенок в семье Робертс-Модер появился на свет в июне 2007-го, мальчика назвали Генри.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация