Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Уилл Смит может сыграть Джина в новой версии диснеевской сказки «Аладдин»

Для поклонников Диснея есть один большой сюрприз. Голливудский актёр Уилл Смит сейчас ведёт переговоры о своём участии в ремейке мультипликационного мюзикла «Аладдин», в котором звезда «Людей в чёрном» и «Плохих парней» может сыграть.. Джина.

Уилл Смит может сыграть Джина в новой версии диснеевской сказки «Аладдин»

Сообщается, что режиссёром ремейка станет Гай Ричи. Для Уилла это будет первая за тринадцать лет игра в проекте для детей (с момента выхода на экран «Подводной братвы» в 2004 году). Ранее Смит вёл переговоры об участии в обновлённом «Дамбо» Тима Бартона, однако из-за конфликта графиков выпал из проекта.
В оригинальной версии «Аладдина», ставшем самым кассовым фильмом 1992 года и собравшим в мировом прокате 504 миллиона долларов, Джина озвучил Робин Уильямс. В том же году лента получила два «Оскара» за лучшую музыку и за лучшую песню «A Whole New World».
Продюсер ремейка Дэн Лин рассказал в интервью, что изначально планировал снять другую версию фильма.
«К большому счастью для меня, Гай Ричи имеет то же видение, что и Дисней, потому мы не будем переснимать «Принц Персии», мы сделаем другой оригинальный фильм» — сказал он.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация