Новость из категории: ШоуБизнес

«ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСТИ» - Постоянно свежие новости и события Украины и Мира. Следите за свежими новостями в наших группах в социальных сетях, будьте постоянно в курсе текущих событий.

загрузка...

Харви Вайнштейн не хочет, чтобы «Оскар» превратился в старомодное варьете

Харви Вайнштейн – не последний человек в Голливуде. Во многом именно благодаря стараниям Харви, его подопечные участвуют в интересных проектах и даже получают самые крупные награды (например, Дженнифер Лоуренс и её «Оскар»). Стоит вообще сказать, что церемония вручения «Оскара» представляет для Вайнштейна большой интерес. На днях продюсер высказался по поводу того, во что превращается церемонию и предложил варианты её спасения.

Харви Вайнштейн не хочет, чтобы «Оскар» превратился в старомодное варьете

Так, по мнению Харви, единственным человеком, кто способен спасти «Оскар» является Стивен Спилберг. Вайнштейн говорит, что «Оскар» стал слишком старомодным: «Мы как-то обсуждали такую возможность со Стивеном, и если бы мы смогли ужиться друг с другом, то получилась бы отличная работа,-сказал Харви. – Они там не используют должным образом современные технологии, виртуальную реальность и другие спецэффекты, так что шоу до сих пор похоже на какое-то старомодное варьете».

Вайнштейн признался, что несмотря на обоснованную со своей стороны критику, он считает, что последняя церемония «Оскара» все-таки была удачной, а ведущий вечера Джимми Киммел справился на «отлично».

Напомним, Вайнштейн неоднократно выступал в качестве продюсера церемонии (в последний раз это было в 2003 году), а также «Золотого глобуса» и вручения наград Британской киноакадемии.

Кстати, в будущем году «Оскару» исполняется 90 лет. По этому поводу наверняка будет организован масштабный праздник.

Источник: www.starslife.ru


Мы в соц сетях:   Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники   Google+

Похожие новости

Комментарии

Информация